🔞Возраст на момент родов-24 🔢Роды по счёту-1 🤢Токсикоз-нет 🏥Сохранение-да,во втором триместре из-за низкой плацентации 🐷Отеки -да,на третьем триместре🔥Изжога -да,очень сильная началась с третьего триместра 🥴Бессонница-да👊🏻Первые шевеления-17 недель 💢Растяжки … Читать далее
Уже какую ночь снятся ужасные сны 😩сегодня приснилось что у меня кровотечение открылось 😨проснулась в панике ,то снится что я не могу родить и ребёнок умирает😭боже так охото уже родить чтоб эти страхи прошли и так не сплю бегаю в туалет без конца ,ещё … Читать далее
Всем доброе утро)у меня такой вопрос ,в феврале мне удалили доброкачественную фиброаденому в груди ,через месяц я забеременела сейчас 7 неделя .боюсь что она опять появиться, потому что врачи говорят все по разному ,одни говорят что 2 года нельзя беременеть … Читать далее
Всем привет)у меня 7 неделя 😌 токсикоза как такого не было ,иногда подташнивает с утра и все ,частенько болит низ живота как при месячных, ноет , выделений нет ,но все равно боюсь , разное читаю одни пишут что это норма , а другие пишут что нет 😬 пью … Читать далее