Давно тут не появлялась и ничего не писала.
В общем, вернулась с отдыха еще 25 августа. Более-менее отдохнула от детей и работы.
Дети пошли в школу/сад. Сережу с сад решили все-таки не отдавать еще.
Марусю перевели в новую школу. Пока что она довольна, … Читать далее
Уже буквально через пару часов улетаю. В Грецию, на 10 дней. Одна!
Как же давно мне этого хотелось.
Это же никаких криков, истерик и постоянного «мам-мам-мам». Можно гулять по городу по ночам, можно ходить на пляж тогда, когда хочется. Спать, сколько … Читать далее
14 августа! На море! На 10 дней! Одна!
Господи-боже-мой, как же мне этого хотелось. Потому что я адски устала и перестала справляться с происходящим. Отдых прям жизненно необходим.
Буду лежать на пляжике, купаться — и никаких «мам-мам-мам» каждые 10 … Читать далее
Как вы относитесь к кормлению грудью ребёнка в общественных местах?
Очень часто слышу «фу, стыд, противно» и все подобное. А вы что думаете? Сами так делали? И осуждаете ли других за это?
3 часа ночи. Только что уложила сына спать. В какой-то момент еле сдерживалась, чтобы не сорваться и не наорать на него.
Очень хочется отдохнуть. И вина.
Но, видимо, не скоро.
Только что, хотя обещал, что вечером вернется. Пришел пьяный, сразу лег спать.
Сказать, что это обидно — ничего не сказать. Он знает ведь, насколько мне плохо сейчас. И понимает, насколько тяжело в таком состоянии справляться с детьми. И все равно поехал … Читать далее
Сегодня мать из меня никудышная. Дети весь день в телефонах/планшетах. Из еды — только доставка, выползти на кухню сил не было. Заказала клининг, потому что уборку тоже не осилила.
Все, что смогла сегодня — выползти в душ и один раз поесть. Фсё.
Остальное … Читать далее
И порыдать, да
Няня заболела, так что неделю будет на больничном. Муж только что сообщил, что завтра улетает в Питер на айти-конференцию на 2 дня.
И вот я остаюсь одна с 7 детьми и с глубочайшей депрессией и желанием сдохнуть.
Класс. Просто отлично.
Нет … Читать далее
Учитывая то количество стресса в последнее время — это было ожидаемо.
В общем, крыша отъехала совсем-совсем. Ничего не хочется, ничего не можется.
Работать не получается, с детьми время проводить не хочется. Либидо на нуле.
Ненависть к себе вышла на … Читать далее
С момента увеличения груди прошло полторы недели. Уже ничего не болит. Реабилитация проходит хорошо — никаких осложнений, хирург говорит, что все отлично. Отеки еще есть, но в целом результат уже можно оценить.
Уже не жалею о решении. Новой грудью довольна … Читать далее