Когда брали сыну кровь то еле взяли. Сказали,что очень густая. Прошлый раз 3 раза кололи. Сейчас с бабочкой еле взяли. Тёрли руку. Густая сказали. Это плохо?
Где-то в ноябре сдавали анализы. Кровь была густая. Ничего не сказали и я внимания не придала. Сказали только переда сдачей дать воды. во вторник дала воду и пошли сдавать
Опять густая (( может ли быть из-за избытка к2? Была нехватка витамина д. Читала,что … Читать далее
Где-то полторы-две недели назад решила попить Вит д(хотела сдать, а лаборатория в отпуске была) начала пить, а мне плохо стало(спала ужасно, просыпалась, голова через день начала болеть, я мучаюсь мигренями). Во вторник сдала. От результата я в шоке … Читать далее
У меня дикий страх ветра😭 причем раньше не было. С лета появился, когда чуть шифер не упал на меня. Как побороть? Я сижу в доме и ужасно себя чувствую (((
Раньше свиней тоже брали, но целых. Делали тушёнку(потом тушёнку свекрови тоже давали). Помню улаживала сына, так она повыбирала себе(ножку побольше, кости(на которых куча мяса было). Короче... Это была первая 🐷. Когда вторую взяли(был ее сожитель … Читать далее
За пару дней до этого пришла свекровь и попросила килограмма два фарша(типа купит) я сказала, что посмотрим какая 🐷 будет. Вчера купили(половину себе), вечером завезли 2 кг фарша, рёбрышки. Разумеется деньги я не взяла и не возьму. Ничего не пишет даже … Читать далее
Сын кушает плохо(( как то раз смотрели ТТ и там было видео про Индию 🤣как готовят. Сказала,что буду также готовить🤣сказал,что такую еду не хочет. Мою будет кушать😁 периодически напоминаю про Индию