Ближе к концу июня приезжает знакомая со своим парнем. У нее как раз др и после него они приедут. Что можно подарить ей и ему чисто символически? Его я ни разу не видела. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо
Пару дней назад заметила, что на больших половых губах(в сторону малых на сантиметр-два) посередине шарик. Фото добавляю в ком. У кого такое было? Что делали? Сейчас нет возможност пойти к гинекологу. Лечу зубы, а на след неделе мес
Пошла лечить зуб сегодня. Перед анестезией спросили про давление 😬измерили, а оно высокое(140/90, потом чуть повысилось ещё) пульс вообще 120 был😭короче отказали в анестезии. Благо, что нервы раньше удалили(пару лет назад) у меня ещё десна заросла, крови … Читать далее
В феврале пневмония (только температура 38.5) 3 месяца сидел дома,чтоб восстановился. Пошел в сад. Походил 3 дня и снова температура. 5 мая плохие анализы(кровь, моча) дали антибиотик (сказали проблема в мочеполовой). 12 мая снова кровь сдала(по крови … Читать далее
Надо штифт на последний жевательный зуб поставить. Какой лучше стекловолоконный или металлический? Начиталась, что металлический может сломаться при нагрузке. Сломать корень зуба😬кто ставил и какой?
У меня соседи любители выпить и поорать друг на друга. Сегодня вышла с сыном гулять, проходила через них. Орали ужасно(( я думала снять на видео и позвонить в полицию, но прошла мимо(( вечером мне мама звонит и говорит… Ты знаешь, что дочь 🔪☠️отца? Пипец… … Читать далее