Недели две-три назад в группе кто-то заболел ветрянкой(сын был дома) прошлую неделю было чисто. Сказали, что можно приводить. Я не привела, т.к. аллергия выскочила. Сегодня позвонили, а там…Читать далее
Никогда такого не видела. Вчера в контейнере дохлого нашла. Откуда? Жили бы в доме я их бы заметила, не? Или откуда-то притащила? Сантиметра 2. Там было немного воды , в контейнере. Или там…Читать далее
Когда у ваших деток постоянные зубы начали прорезаться? Сегодня сын начал жаловаться на боль(то там, то там показывал, всегда по разному) сейчас проснулся и плачет. Говорит, что десна болит…Читать далее
Во вторник купила макадамию. Ели я и дала сыну попробовать(до этого ел орехи разные грецкие, арахис, миндаль, фундук) все было ок. Вроде во вторн к все ок было. В среду заметила сыпь на животе…Читать далее
10 числа мне удалили инородное тело (пломбировочный материал) и грибок из пазухи носа. Все что нужно было после(пила, пшикала). 23 сентября поехала на проверку. Эндоскопом проверили все чисто…Читать далее
10 числа из пазухи носа удалили инородное тело и грибок(вроде лазером). Когда утром встаю чувствую, что стекает, а там красная слизь(( по задней стенке. Это нормально? Сегодня 6 День
В среду удалили инородное тело и грибок. Вчера(четверг уже обезбол не ставили. Только началась слезоточивость и хочу чихать, а не могу. Что с этим делать? А мне ещё домой долго добираться