10 числа из пазухи носа удалили инородное тело и грибок(вроде лазером). Когда утром встаю чувствую, что стекает, а там красная слизь(( по задней стенке. Это нормально? Сегодня 6 День
В среду удалили инородное тело и грибок. Вчера(четверг уже обезбол не ставили. Только началась слезоточивость и хочу чихать, а не могу. Что с этим делать? А мне ещё домой долго добираться
Ближе к концу июня приезжает знакомая со своим парнем. У нее как раз др и после него они приедут. Что можно подарить ей и ему чисто символически? Его я ни разу не видела. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо
Пару дней назад заметила, что на больших половых губах(в сторону малых на сантиметр-два) посередине шарик. Фото добавляю в ком. У кого такое было? Что делали? Сейчас нет возможност пойти к гинекологу. Лечу зубы, а на след неделе мес
Пошла лечить зуб сегодня. Перед анестезией спросили про давление ?измерили, а оно высокое(140/90, потом чуть повысилось ещё) пульс вообще 120 был?короче отказали в анестезии. Благо, что нервы раньше удалили(пару лет назад) у меня ещё десна заросла, крови … Читать далее