13 января 2024 15:34 Может ли папа написать заявление на отчисление ребенка из сада и забрать документы, если подавала мама?
10 января 2024 09:07 По каким причинам можно забрать медицинскую карту ребенка или сада? Помимо отчисления из сада
29 ноября 2023 09:14 У кого есть снегокат Ника на колесах и с родительской ручкой? Как вам? Ребенку на днях 3 года будет, для санок подумала уже большеват, до этого ездили на коляске все зимы. Но сейчас такой снегопад, на дорогах капец, когда не чищено, что рассматриваю … Читать далее
16 ноября 2023 21:06 Добрый вечер, буду благодарна, кто посоветует кровать ребенку (3годика), вдруг кто-то недавно покупал☺ Киньте ссылку или артикул, пожалуйста)
8 ноября 2023 16:28 Есть тут, кто работает в детском садике?) Звоню в одну медкомиссию, узнать цену, говорят 2500 и +дополнительно нужно пройти стоматолога, УЗИ брюшной полости, флюорографию и что-то ещё, в другую звоню, там называют другие дополнительные позиции, которые … Читать далее
Сейчас получаем путинскую 14тыс Сыну28 октября 2023 21:05 Сейчас получаем путинскую 14тыс Сыну скоро 3, я выйду на работу, официальная зп 23тыс, у мужа 18, машины нет, пройдем ли на единую?
26 августа 2023 20:22 Добрый вечер, есть у кого-нибудь идеи, что привезти родственникам из Спб? У меня есть какие-то варианты, но может что-то поинтереснее будет😊
7 августа 2023 15:04 Захотела сделать беляши, но что-то не могу найти рецепт, который понравится 😅 Одни говорят, надо добавлять молоко, другие только на воде, Кто-то добавляет воду в фарш, кто-то говорит, что лучше не надо ... Поделитесь, пожалуйста, тонкостями, а лучше … Читать далее
27 июля 2023 20:41 Маленько сосуд лопнул и в этот раз зашел на радужку немного. Небольшой дискомфорт есть, нормально ли это? Обычно на радужку не заходил 😅 Фото в комментах