Всем привет! В каком возрасте переселили ребенка в кроватку побольше? И какой вариант кроватки лучше? Видела с бортом такие, думаю не рано ли нам? Дочь спит пока в овальной, но она так вальяжно спит, что ноги между палок всегда застревают
Беларусь
13 июня 2021 12:18
Посоветуйте, куда можно полететь с ребёнком в июле на отдых? Преимущественно рассматриваем или Турцию, или Грузию. До 2000$. Может у кого-то есть уже проверенные отели или еще какая-либо полезная информация, касаемо отдыха с годовалым ребенком? Буду … Читать далее
Пыталась я неделю назад не кормить дочь ночью. Днем убрала кормления, пыталась разделять сон и кормление. Через раз получалось. И вот в один из таких успешных дней собралась силами и решила не кормить ночью. В итоге при первом просыпании была истерика, … Читать далее
9 мая 2021 21:46
Как вам смесь Симилак Голд 3? Хочу сворачивать гв и на всякий случай купила эту смесь для подстраховки
14 апреля 2021 19:38
Можно ли на гв дозировку витамина Д 5000 ед? По анализам у меня дефицит - 21 нг/мл. И нужно ли тогда ребенку давать дополнительно витамин Д? Кормлю только на ночь и ночью
14 апреля 2021 16:41
Я переживаю! Доче в воскресенье год и месяц, она не ходит. Пару раз на день по 1-2 метра пройдет сама и все. Только ползает как метеор. Ползать, сидеть начала в 6, стоять у опоры в 7, а вот ходить будто и не собирается! Как дети начинают ходить полноценно … Читать далее
10 марта 2021 17:45
Минск. В чем гуляете в коляске? В деми или зиме? С конвертом/футмуфом дополнительно?