Мамы особенных деток напишите, пожалуйста, какие признаки были у ваших деток до года. Моя дочка очень сильно стимит руками и ничего не ест из прикорма, кроме каш.
Малышке 8 месяцев, но ничему толком не могу ее научить. Умеет пару предметов взглядом показывать (люстра, картина, цветок) и снимать кольца с пирамидки. Ладушки не хочет играть. Хлопает моими руками. Не машет пока-пока и привет. Учу ее месяц. Учу ее … Читать далее
Доча иногда, пару раз в день, делает взмахи и подпрыгивает на одном месте. Норма ли это или это только деткам с особенностями развития свойственно? В остальном нормальное развитие, вроде.
Дочь ничего не ест. До сих пор по утрам у нас была каша. 2 дня как и от нее отказалась. Нет интереса ни к овощам, ни к мясу, ни к фруктам с молочком. Пробовала со своей тарелки давать. Ест 2-3 маленьких кусочка и на этом все. Малышка у меня всегда на … Читать далее
Дочери 4 месяца. Родилась с весом 3400, рост 51 см. Мы на ГВ. Первые три месяца малышка набирала более менее. За весь 4 месяц только 250 гр. Сейчас вес 6400, рост 64 см Остальное развитие по нормам. Что делать, не знаю. Пробовала докармливать смесью, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации