6 ноября 2020 07:38 Какую первую помощь оказываете малышам? Нам 5 месяцев чихает ребёнок постоянно и глазки красные, слизятся. Температуры нет.
4 ноября 2020 04:23 Ничего не чувствую. Готовлю кушать и не знаю что вообще получается, на соль даже определить не могу. Правда лимон вчера ела кислоту почувствовала когда уже целый доедала.... Капец... Простите, кот нагадит (в лоток) пока не увижу, стоит, так как не чувствую … Читать далее
5 сентября 2020 05:20 В садике поставили манту. Ребёнок страдает до изнеможения🤣Ладно без конфет и киндеров мы поживём, а вот допустим виноград если он сладкий, яблоки тоже сладкие, такое можно давать? раньше тоже конечно ставили, но не на выходные дни, когда она весь день … Читать далее
4 сентября 2020 09:49 Цвет глаз. Вот все думают, какие же они будут останутся голубыми в папу или сменятся на карие в маму🙄🤷♀️💕💕💕
3 сентября 2020 10:17 Мамочки какой был ваш способ похудеть после родов, каким именно добились результатов? - про не жрать знаю 🤣☝️но совсем не жрать не возможно, если кто с помощью ПП, расскажите с чего начали, просто одним утром или постепенно? Спасибо заранее всем за ответы … Читать далее
29 августа 2020 08:40 Мамочки ваше мнение кто на ИВ. Дочке сегодня ровно три месяца, кушает по 120 грамм 5 раз в день набираем хорошо, складочки очень аппетитные) Вот в чем вопрос, две недели кушали через 3.5 часа а тут пару дней смотрю она без аппетита ест, ну в общем вчера … Читать далее