Что готовите своим малышам? Нам назначили низкоаллергенную диету, но капусту всех видов маленький вообще не воспринимает, уж и не знаю чего тогда готовить. И можно ли солить пищу? Заранее огромное спасибо!
Девочки, это не просто собака, это человекособак. Все все понимает. Праздновали годик младшего сына и когда он спит, она сидит возле него и охраняет. К слову сказать это собака моей сестры, но моего маленького сына она охраняет исправно.
Девочки, выручайте!!! Чем лечите насморк деткам? нам 9 мес. Сопли уже неделю, ручьем, а ночью вообще караул, не дышит носик, всю неделю чистили квиксом и виброцил капала, ниче не помогает, пробивает на час и то не очень. Что делать???
Девочки, кто ставил своим деткам прививки против гриппа, напишите пожалуйста ваши отзывы. Сейчас идет вакцинация и я не знаю ставить или нет, педиатр предложила младшему, а мы то и старшему никогда не делали. Думаю, если делать, то обоим. Заранее благодарю … Читать далее
Девочки подскажите, может кто сталкивался, у моего старшего периодически ночью поднимается темп. 37,4 а потом сама падает, признаков простуды нет, что это может быть? Заранее спасибо.