евгения
Город не указан
Была в сети 4 февраля 2023 02:54
Все
Где эритроциты это моча . Нам почти 2 мес и вот сдали сеня :( я прям даже не знаю что и думать .... неужели вирус какой то Ребенок болрый ест хорошо улыбается . Спит спокойнл и много как п…Читать далее
130
Правая сторона покраснела и как будто временами жжение происходит и иногда боль отдает . 1 сутки так . Кс было 21 мая
201
Девочки а посоветуйте приложения что бы понимать как нужно развивать ребенка , когда он там скачки роста какие то делает , илт развития по месяцам и все такое???
158
Было кс ! Лежу отхожу . Мальчик 4650,55 ?? Матка сокращается все чет выливается ????приму на уши советы кто после кс :)
282
Прошло 6 часов с прокола схваток какие нужны им нет.... раскрытие не смотрели Может они моми меня проходят? Тянет спину и низ живота, бывает боль как будто тяжело
252
Прокололи .... лежу жду , схватываеет слегка .... Какого пипеца мне ждать ? Уже страшно ?
228
Вот попала в патологию... а вопрос такой Сегодня проверила осмотр шейки но было адски больно , вчера когда в приемном смотрели раз и готово а тут прям дикая боль даже закричала ... мог это быть…Читать далее
235
Я понимаю что все проходят через это но мне страшно .... Пошла в жк по тесту показал белок.... легла в стационар , мочу в приемном брали через катетор .... неудачно походу взяли было больно…Читать далее
337
Все так же тишина .... единственное что тошнотворное состояние , и живот низ именно приятно потягивает временами и все . Днем к врачу за приговором на стимуляцию . Хотя многие говорят есди…Читать далее
165
Ну вот без 20 минут 41 неделя .... Чтуь отходила пробка слизь .. и все ... хожу мою хожу , муж , все делаю .... все ноль .... у кого была 1 беременность до какого срока вы носили ? Я очень…Читать далее
279
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще