Где эритроциты это моча .
Нам почти 2 мес и вот сдали сеня :( я прям даже не знаю что и думать .... неужели вирус какой то
Ребенок болрый ест хорошо улыбается . Спит спокойнл и много как положено
Девочки а посоветуйте приложения что бы понимать как нужно развивать ребенка , когда он там скачки роста какие то делает , илт развития по месяцам и все такое???
Прошло 6 часов с прокола схваток какие нужны им нет.... раскрытие не смотрели
Может они моми меня проходят?
Тянет спину и низ живота, бывает боль как будто тяжело
Вот попала в патологию... а вопрос такой
Сегодня проверила осмотр шейки но было адски больно , вчера когда в приемном смотрели раз и готово а тут прям дикая боль даже закричала ... мог это быть с пристрастием осмотр?
И еще утром хотят колоть пузырь … Читать далее
Я понимаю что все проходят через это но мне страшно ....
Пошла в жк по тесту показал белок....
легла в стационар , мочу в приемном брали через катетор .... неудачно походу взяли было больно теперь болит . В такой моче показало белок но 0,3. Не критичнл … Читать далее
Все так же тишина .... единственное что тошнотворное состояние , и живот низ именно приятно потягивает временами и все .
Днем к врачу за приговором на стимуляцию . Хотя многие говорят есди с плодом хорошо можно еще дать пару дней . Ибо аае мои рожали … Читать далее
Ну вот без 20 минут 41 неделя ....
Чтуь отходила пробка слизь .. и все ... хожу мою хожу , муж , все делаю .... все ноль ....
у кого была 1 беременность до какого срока вы носили ? Я очень дду и верю что скмо начнется ?я понимаю что в стимуляции нет … Читать далее