Хоть и маленькая год всего , но мы жили до брака с ним не малое время .
А тут уже официально праздник как говориться 😂
Что подарить , платочек он ему не нужен , почитала что можно подарить что то своё , но на ум не лезет ни чего 🙃.
Может пригласить куда … Читать далее
Не пойму ну дерматолог ей богу дэбил
Сказал сменить шампунь и все .
Ну шелушиться за ухом , сладкое Врятли на него , пробовала не ела , все равно остаётся, на что не пойму .
Может у кого то тоже было такое ?
Куда сходить , может что сдать ?
Вот появилось … Читать далее
Не пойму вечером вылезли какие то две точки что не пойму . Ни где не были на улицу не ходили дожди
Кровь из носа
17 июня 2022 20:17
Переодически у дочери идёт кровь из носа , не часто но бывает зимой помню было , весной , и сейчас вот спала смотрю вся в кровище , почему как куда к кому бежать .
На наших конечно врачей надеятся …. скажут поди а да все нормально бывает у детей.
Что … Читать далее
Не пойму в том месяцу у меня пришли первые месячные так как закончила гв.
12-13 числа . Шли 6 дней лило ужасно 😢.
В этом их до сих пор ещё нет , вчера делала тест отрицательный .
Боюсь жутко , третье я не хотела и не хочу .
Как у вас после родов ? Когда … Читать далее
Все умелки которые мы умеем и освоили . Научился сам , я лишь иногда делала массажи .
Смотрю вчера с бока начал под попу ногу и сидит .
И сейчас проснулся в кроватке так же сидит на попе но не с ровной осанкой видимо готовится но ещё не знает как поднять … Читать далее
Ну вот сегодня нам 5 месяцев
В свои 5 месяцев мы уже умеем, ползать, стоим на четвереньках раскачиваемся, иногда модем на четвереньках пройти пару шагов иногда падем, хватает игрушки, лепетать, имеем целых два нижних зубика, мы теперь зубастики. Поворачиваемся … Читать далее
Первый зуб
2 июня 2022 16:13
Все девочки с первым зубом нас 👍🏻
Залезла в рот смотрю чёт цепляется )
Завтра после завтра уже совсем вылезет)