Добрый день. Сдали анализы на витамины и выяснилось что у меня дефицит витамина Д (10 нг/мл)
Посоветуйте пожалуйста, какой лучше попить, чтобы хотя бы в норму войти.
Подскажите пжл действенные витамины для ногтей. Ломаются жутко, даже на ногах( может комплек попить? Состояние вообще апатии какой то , вечная усталость....
Кормила ребенка до 1,5 лет и до сих пор начинаю нервничать когда муж трогает грудь... это пройдет вообще?) Просто реально, так бесит, что прям по рукам дать охото😁 мне не больно, а просто начинаю злиться. Раздражает это...
1 сентября в детском саду
31 августа 2021 21:01
Скажите пжл, а цветы воспитателю приносят обычно или это только в школе?😁
Вчера был врач, сказал что у на ротавирус. Сегодня пятый день.... лечила энтерофурилом, смектой и баксет. Утром температура во сне 35,1. Я очень переживаю. Хочу вызвать скорую. Было у кого так?
Сколько дней ваши детки болели им? У нас четвертый день, мне кажется это долго( вырвало в первый день, в остальные только жидкий стул 1-2 раза в день. По вечерам болит животик. Очень переживаю. Плохо кушает. Врача вызывала, сказал ,что неделю может есть … Читать далее
Наверно многие подумают, что вопрос дурацкий,но всё же😄
что нужно покупать в детский сад ребенку?😄
Как поднять выше автокресло?)
13 июня 2021 21:16
Ребенок хочет смотреть в окошко, но ей видно только деревья и небо,а дорогу нет. Искала какие то подставки под автокресла,может кто встречал такие? В основном народ сам выпиливает из пеопласта, но может есть в продаже нечто подобное😁
Остров мечты Мск
12 июня 2021 19:46
Девочки, кто туда ходил с детьми, как вам? Понравилось?) А еще вопрос, рост детям измеряют? Написано до 90см вход бесплатный, а мы 92😁