Гемоглобин у новорождённого
Девочки подскажите у кого так было, мы ещё лежим в опн, сегодня взяли у нас анализы у одного малыша гемоглобин понизился до 94, роды были 26 ноября, сегодня должны…Читать далее
Кровит из заднего прохода
Девочки подскажите может у кого так было у моего одного малыша со вчерашнего дня идёт кровь из заднего прохода вместе с калом, очень переживаю, мы ещё лежим в перинатальном…Читать далее
Родила!
Родила 26 ноября двух мальчиков на 35.2 неделе по месячным. С диагнозом тяжёлой ст. приэкламсией. Давление поднялось до 160/90, были сильные отёки, вода уже добралась до лёгких. Ранее…Читать далее
С сильными отеками ног и давлением лежу уже больше недели в потологии. По анализам мочи говорят белка нет. Ноги выросли в 2 раза не согнуть их не могу, не ходить по человеческий? пью воду и…Читать далее
Отёки на ногах!!!!!
девочки с Казахстана, ответьте пожалуйста как вас лечат от отёков? Я в шоке от нашей медицины?. Легла второй раз за месяц с давлением и отеками, давление нормализовалось…Читать далее
Девочки как избавиться от отёков? Стопы ног отёкли, с давлением лежу в потологии никаких назначении не делают, только заставляют пить воду побольше? ноги уже болят от отёков. Давление нормализовалось,…Читать далее
Девочки с двойнями у кого были ЕР расскажите как все прошло? Какие плюсы и минусы? Или двойню лучше проситься на кесерево? Я как то изначально думала что меня на плановое отправят, оказывается…Читать далее
Девочки односрочницы подскажите вы сдавали анализы на TORH инфекции во время беременности? Меня не отпускает мысль что у меня не брали кровь на инфекции за весь период?. Сдавала кровь на инфекции…Читать далее
Девочки подскажите кто с писарием свечи утрожестан вагинально вставлял? Есть толк или писарий не пропускает? В ЖК заведующая говорит всталяй, моя Г говорит что уже можно отменять. И кого слушать…Читать далее