Добрый вечер. Может у кого то так было. Ребенок 9.5 месяцев рост 72 см, вес 8 кг всего!!!! Прикорм довольно разнообразный: каши на козьем молоке (гречка,кукуруза,рис), овощи, фрукты и фруктовое пюре, мясо ( индейка,цыпленок,кролик),на гв. Ночью кушает … Читать далее
Пишу для сообщества " особенный ребенок". У меня старший малыш 3.5 года, да именно малыш. Практически со второго дня поняла, что будет непросто. Мне кажется, что я прям чувствовала… роды стремительные, тяжелые, как следствие ПЭП ЦНС, Гипоксически-ишемическая … Читать далее
Девочки такое это счастье. Родила второго сыночка сегодня. Не зря ложилась заранее в роддом, сегодня на плановом осмотре оказалось, что раскрытие было 4 см, но я ничего не чувствовала… Спустили в предродовую, через час раскрытие было 6 см, а воды на … Читать далее
Вот так выглядит расплата за 1 показатель глюкозы на тощак 5.1, и как результат диагноз ГСД, который потом не снимают-стол N9. Из положительного прибавка в весе 4кг, что очень удивляет врачей, ни намёков на отеки. Но эта больничная еда…
Девушки не кушайте … Читать далее
Добрый день девушки. Ещё несколько дней назад я писала,что думаю ложиться или нет на сроке 37.3 дня в патологию для перестраховки,так как в первую беременность у меня был поздний гестоз.
Сегодня я была свидетелем ситуации,которая для меня будет знаком … Читать далее
Девушки добрый день. Миллион раз читала такие посты, а тут сама столкнулась. Сейчас была на узи срок 36.6 , по узи Малыш соответствует 35.6 . Так как окружность головы небольшая,программа сразу выдала такой результат, врач сказала это норма, он гармонично … Читать далее
Девушки добрый вечер. Сегодня особо не была активная ,долго не ходила...больше лежала. В один момент почувствовала резкое шевеление малыша,и как спазм в левой стороне, я так пониманию у него там ручки,они часто выпирают в этом месте (фото в комментариях … Читать далее
Всем добрый вечер.
Похоже и меня настигает учесть состояния-нестояния. Раскалывается таз с одной стороны. Вчера только, как бабочка порхала,а сегодня ползаю ,как гусеница, не говоря уже, как было неделю назад легко и хорошо. Сегодня сын завел в парк, … Читать далее
Девушки добрый день. У меня очень адекватный гинеколог участковый. Всю беременность, несмотря на пандемию,она была на связи по смс,шла на уступки, записывала на все анализы, узи и ктг, по моему графику ( я жила на даче), в общем человек реально подстраивался … Читать далее