Девочки которые на гв,какие витамины пьете и пьете ли вообще?Я вот не пью...гинеколог при выписке сказала достаточно хорошо питаться...Я вот думаю,не посыплюсь ли я без них?)))
Девочки малышу 5 дней.Зеленый стул это норма?
Дело в том,что как только поест грудь-часто происходит стул и зеленый
21.11.23 родился наш второй сынок)))вес 3200
50 см.
После осмотра отошла пробка и воды и начались адские схватки.Итог-полное раскрытие,роды без эпидуралки.Это жесть конечно!!
Роды были стремительные за 2 часа.
Но....как говорится,это … Читать далее
Легла в роддом, сняли швы сегодня,кстати девочки кто боится не больно вообще.сказали есть открытие (не большое),но это ни о чем не говорит.. роды могут начаться как сегодня,так и через неделю,две.Так же врач удивилась что до сих пор вставляю утражестан … Читать далее
Девочки ,мне сегодня на узи сказали,что у меня двудолевая плацета🤔Впервые такое слышу..
У кого такое было,как прошли роды?на что это влияет?опасно ли?
Девочки,те кто ведет дневник самоконтроля,вы умножаете свои показания на 1.12?
Мне рожать через 2-3 недели,я уже выбрала роддом где рожать,договорилась в врачом,а у меня никак не могут определить,есть ли у меня гсд или нет🤯
ПРЕДИСЛОВИЕ:Сдавала … Читать далее
Девочки,можно ли беременным раки?Знаю,что вроде нет😆может кто ел во время беременности,как все закончилось?
Девочки если глюкометр показывает разные показания с разных пальцев,значит он сломан?
Сейчас измерила сахар:на среднем пальце показывает 6.1 на безымянном 7.3
Сдавала гтт на 28 неделе,сахар был в норме,гсд не выявлено.
Приезжали родители в гости,попросила привезти мне глюкометр,ради интереса...
Вчера сахар на ночь 7.0
Сегодня утром на тощак 5.1
Т.е. попадаю в цифры гсд.
Девочки … Читать далее
Девочки,сколько раз в день у вас икает малыш?У меня сегодня аж 3 раза икал..Не пойму это нормально или нет.Кто то пишет что он глотает амнеотическую жидкость и происходит икота,а кто то пишет гипоксия,нехватка кислорода....Как понять?