21 декабря 2023 14:47 Доброго дня всем. Мальчик 1.6года, не отзывается на свое имя, абсолютно ноль реакции, просьбы тоже не выполняет, но понимание речи есть, не отзывается но когда говорю идем дам тебе ням ням или вкусняшку то бежит на кухню, или берет телефон и просит поставить … Читать далее
20 мая 2023 23:39 Всем доброй ночи. Ребенок стоял у опоры, и упал сначала на попу, а потом головой об острый угол двери, все так быстро произошло не успели среагировать. Удар был по-моему сильный, по крайней мере сильный чем прошлые. Поплакал минут 10, потом уснул, на … Читать далее
29 марта 2023 20:30 Всем доброго вечера. Как снимаете зуд от атопического дерматита? Ребенок всю ночь не спит, ноет, чешется плачет. Не помогают ни гормоны, ни эмоленты, ни фенистил. Уже несколько месяцев ребенок нормально не спит, соответственно я тоже. И я, и он устали … Читать далее
10 января 2023 20:17 Доброго вечера, нам уже больше 7 месяцев, ребенок весёлый и в то же время капризный. Не ползает, не сидит, только крутится вокруг себя и встает на четверенки. Лепет очень скудный иногда проскальзывают звуки ба ва бу ма, больше кричит. Улыбается всем, … Читать далее
3 января 2023 20:27 Доброго вечера всем. Что умели ваши малыши в 7мес? Наш только переворот на живот, крутится вокруг своей оси. Лепета нет, мне кажется не различает своих чужих, безразличен абсолютно даже ко мне, не обращает внимания. Может только смеяться и кричать, если … Читать далее
29 декабря 2022 23:56 Всем здравствуйте. Есть 1 ребенок, 7 месяцев, беременность наступила на 9 месяц планирования. Был СПКЯ, удаляли полип в шейке. Была сегодня на УЗИ, размеры матки 55*48*64, миометрий однородный, толщина 15мм с множественными кистозными вклюяениями. Что … Читать далее
29 декабря 2022 23:53 Всем здравствуйте. Есть 1 ребенок, 7 месяцев, беременность наступила на 9 месяц планирования. Был СПКЯ, удаляли полип в шейке. Была сегодня на УЗИ, размеры матки 55*48*64, миометрий однородный, толщина 15мм с множественными кистозными вклюяениями. Что … Читать далее
10 декабря 2022 22:22 Здравствуйте всем. У нас АтД. Но кроме АтД периодически есть такие высыпания на зоне подгузника, живота, бедер. Может ли это быть от подгузника? И что это? Ребенок на ИВ. Похоже на потничку, но и странная локализация. А еще остаются белые пятна на местах … Читать далее
10 декабря 2022 02:47 Здравствуйте всем. У нас АтД. Но кроме АтД периодически есть такие высыпания на зоне подгузника, живота, бедер. Может ли это быть от памперса? И что это? Ребенок на ИВ. Похоже на потничку, но и странная локализация. Мамы атопиков уйдут ли эти белые пятна … Читать далее
4 ноября 2022 14:31 Ребенок в 5 месяцев как будто попёрхивается покашливает когда смеется, капризничает либо хочет что-то и кричит. Звук кхх кхх издает, это нормально? Когда очень весело, разглядывает люстру, яркий свет попискивает во весь голос