16 ноября 2021 06:16 Как реагировать на то, что дочка вчера пришла с сада и говорит: у мальчика п*ся большая а у меня маленькая... Я спрашиваю откуда ты такое узнала?!? Она сказала что мальчик обписялся и она увидела п*сю у него. Я не знала что и ответить ей😶
12 ноября 2021 08:17 Плохой аппетит у ребёнка Я уже не знаю что делать, каждый Божий день приходиться уговаривать дочку хоть что-то покушать. Мясо, курицу вообще не ест, овощи тоже не ест. Кашу манную, рисовую на молоке кушает, но приходится заставлять. В супе выбирает картошку, … Читать далее
31 октября 2021 21:17 Как заработать денег? Я не работаю, дочь только в сад пошла, постоянно болеет. Я не умею общаться с людьми(да, это смешно, но это так) для меня это очень печально. А самое тяжёлое, самое трудное то, что муж начал меня тыкать носом, как маленького нагадившего … Читать далее
7 марта 2021 06:55 Приветик всем, у нас с мужем получилось разногласие, дочке два года, и муж позвал её смотреть с ним бокс. Я естественно сказала не надо ей такое смотреть, она еще маленькая. Из ща этого мы поругались.стоит ли позволять в таком возрасте смотреть такие … Читать далее
29 декабря 2020 00:51 Доброй ночи мамочки, у ваших деток был стоматит???у моей дочи язвы во рту и при этом сегодня температура была 39.1. Нужно ли вызывать скорую???😣
27 декабря 2020 11:44 Тяжело было уехать с родных краёв, с юга России на крайний север🥶😓где вечная мерзлота,температура доходит до минус 50°...и моя малышка здесь болеет постоянно. Вот снова температура 38.1, насморка нет, кашля тоже нет...вот на языке язвочка,обрабатываю … Читать далее
5 октября 2020 23:42 Всем приветик😘! Мамочки, как вы находите в себе силы работать? Я вообще не знаю как заработать денег. Я боюсь общения с людьми, не умею разговаривать. А в наше время это очень плохо. Тем более как мне кажется за свои 25 лет, я ничему не научилась. Хочется … Читать далее
14 июля 2020 14:05 Хочу поделиться своими мыслями. Жили с ребёнком около года у свекрови, муж работал в другом городе, и вот решили жить вместе.приехали мы с дочей к нему за тысячу километров от дома. По началу я хотела что то делать, уборка, стирка, ребенок, даже еда … Читать далее
15 июня 2020 02:01 Мамочки, может сталкивались с таким, сегодня у дочи пальчик опух и появились водянистые пузыри, что это может быть, но точно это не ожог.