14 марта 2023 12:40 Обнаружила вчера кровянистые коричневые выделения в середине цикла, их не много, просто мажет, но видно хорошо. По календарю овуляция была 5 дней назад, что это может быть? Такое первый раз, цикл регулярный
11 марта 2023 16:20 Девочки , когда вы начали выводить соль детям? Нам год, суп солим в тарелках отдельно и соответственно другие блюда что ест ребенок тоже, черный перец вроде как до 3х лет нельзя, вот приходится и себя в этом ограничивать
22 февраля 2023 19:04 Чувствуют ли дети плохих людей? Доча никого не боится, любит новых людей, идёт на руки с удовольствием, но вот один человек, это ее дедушка (отец мужа) , как видит его такая истерика начинается, еле успокаиваем, видела она его всего 3 раза и всегда такая … Читать далее
19 февраля 2023 22:59 Чисто по приколу решила сделать тест , 10 дпо. Скажите что мне кажется)) ребенку год почти и после кесарева. Сразу поясню, мы всегда предохраняемся, но было всего пару раз когда начинали без них, не больше минуты.
5 февраля 2023 15:01 Девочки, когда вы начали добавлять в пищу сухой чеснок для ребенка? Вчера макароны сварила и добавила сухой чеснок, дочке 11 месяцев, не знаю можно ли давать
4 февраля 2023 15:42 Дочке через 3 дня 11 месяцев, с 9 месяцев даю по 180г мясного пюре с овощами в баночках, то есть 2 баночки за раз съедает, ещё и кричит что мало, как вы думаете это много? Сколько вы даёте?
3 февраля 2023 17:08 Девочки, у моей подруги проблема, наконец дождалась беременности, сейчас примерно 7 недель , а эмбриона не видно, есть желточный мешочек, хорошее плодное яйцо, а эмбриона нет, ходила много раз на УЗИ в разные места и его нет, поставили анэмбрионию и … Читать далее
21 января 2023 23:30 Всем привет) когда ваши детки начали ходить без опоры? Нам 10 месяцев, пока только с опорой ходит но быстро, когда за ручки водишь сразу на попу садиться, боится)