В областной мы лежим уже 8 дней.За это время у нас вот такие изменения: доченька начала дышать сама, с аппарата ивл нас сняли, сейчас подключила назальный сипап (обдувают легкие), анализы крови стали лучше, пневмония начинает потихоньку проходить, динамика … Читать далее
Здравствуйте девочки.У кого похожая ситуация была.У меня случились преждевременные роды на 28-29 недели. Родила я 27.06.2015 в 23:05 весом 1380 кг и ростом 38 см.Лежит в реанимации вся в трубках. Врачи сказали что у меня были желто зеленые воды, какая … Читать далее
Время быстро пролетело, Вроде только родила…Доченька и повзрослела,Кашу кушать начала.Вроде только что носилаЕе в пузике своем,Говорила с ней и пела,И мечтала день за днем.А мечтала, что увижу,И как на руки возьму.И скажу: «твоя я мама»,И к своей груди … Читать далее
У дочки первого июня годик а я до середины июня буду лежать в больницеПо дочке скучаю
Всем привет.Лежу я с 20.05,2015 с 23:00 сегодня уже 27.05.Ранее я уже описывала свою ситуацию.После того как мне поставили пессарий я сначала успокоилась что все будет хорошо, но когда потом был вечерний обход и дежурный врач мне сказал что если начнется … Читать далее
Всем привет.Пошла я вчера на плановый прием в ЖК и закончился он направлением на сохранение в перенатальный центр.Приехала я вечером в перенатальный мне сделали ктг, взяли кровь с вены, и поставили капельницу магнезию.А сегодня утро началось, сдача анализов … Читать далее
Девочки подскажите где можно заказать хороший торт на день рождение дочери на годик, качественный и приемлемый по цене.
Девочки кто пробовал многоразовые подгузники.Какие лучше? Ваши отзывы.Стоит ли вообще их покупать? Какие вкладыши лучше? Читала про бамбуковые и угольные.Поделитесь мнением и советами.Зарание спасибо.
Всем привет.Такая проблема, доча скачем плохо стала спать по ночам, просыпается каждый час плачет, попьет и дальше спит.Не знаю что делать.Почему она так спит плохо? Может к невропатологу стоит обратиться?
Какое же счастье стать мамой)))