Подскажите пожалуйста, где в городе можно пробить ушки ребенку? Хочу найти хорошего мастера и по разумной цене. И где покупать мед. сережечки?
Вот грядет зима и начинаем задумываться во что их одевать и обувать.Перерыла множество сайтов с детской обувью и толком ничего путёвого и доступного по цене не нашла Прошлась по магазинам и меня удивили цены +качество (откровенно говоря, за такую хрень … Читать далее
Я кормящая мама! Вот второй день начала болеть правая грудь (только верхняя часть и вокруг соска), с левой всё нормально. Врач сможет принять только через 3 дняесть предположение что доченька играясь стукнула Поделитесь, подскажите пожалуйста что это … Читать далее
Купила для ребенка гель «Дентинокс-гель Н», пока пользовались 1 раз и действие его меня порадовало!) И тут у меня самой этот зуб мудрости лезть начал, боль ужасная… есть вообще не могуТут я вспомнила что у нас гель этот лежит!Вообщем помазала и за 3 … Читать далее
Девочки, нужен дружеский совет.Вчера доченька подарила маме на день рождения зубик!)Малышке даже полных 5 месяцев нет и похоже что боковой резец или клык, а не центральный(Знаю что эти зубки в 10-16 месяцев появляются! Подскажите, нормально ли это … Читать далее
Сегодня нам уже 9 неделек.Доченька быстро всему учиться, любит смотреть мультики (недолго), крепенько держит головку агукает, пытается стоять Но самое главное для меня -её улыбка
Моей доченьке полтора месяца, кормлю грудью.Подскажите что можно кушать и не вредить доченьке? А то нас высыпает если побалую себя немножко (Хочется найти такой вариант блюд что можно кушать с удовольствием, надоело сидеть на овсяночке
Девочки, у кого есть или была такая проблема? Живот такой твердый и надутый аж под самую грудь( Очень тяжело сидеть и лежать, что это может быть ???
Были у кого щелчки напоминающие лопание шарика с размером бисеринки. Сложно описать такой звук...( Не первый раз такие щелчки когда лежу.Что это вообще может быть ???
В Российской Федерации вступает в силу с 1 августа антитеррористический закон, предоставляющий полное право на получение Федеральной службе безопасности РФ практически всех личных данных пользователей интернет-ресурсов, зарегистрированных в РФ.
На … Читать далее