Милена
Бишкек
Была в сети 18 часов назад
Все
Девочки которые были на ГВ, через какое время у вас пошли месячные, после завершения ГВ? У меня после родов они были всего 2 раза, первый раз когда дочке было 4 м , второй раз когда был примерно…Читать далее
1508
Начнем с того что у меня есть сестра и ей 12 лет. Живёт она а мамой, мама моя женщина старой закалки и в телефонах особо не разбирается. По этому по контенту 18+ у нее все в полном доступе…Читать далее
1455
Начнем с того что у меня есть сестра и ей 12 лет. Живёт она а мамой, мама моя женщина старой закалки и в телефонах особо не разбирается. По этому по контенту 18+ у нее все в полном доступе…Читать далее
1203
Девочки расскажите про свой опыт, и как в целом лекарства принимали чтобы прекратить выработки молока, врач прописывал эти лекарства или можно самой купить, и после этих лекарств в последующем…Читать далее
1254
Я до сих пор кормлю грудью, в июле думала вот надоело мне это кормление осенью буду сворачивать, все дождаться не могла когда же осень наступит. И вот осень пришла, вроде и надоело ГВ. Но и…Читать далее
1290
Я до сих пор кормлю грудью, в июле думала вот надоело мне это кормление осенью буду сворачивать, все дождаться не могла когда же осень наступит. И вот осень пришла, вроде и надоело ГВ. Но и…Читать далее
1272
Днём я заметила пару пятнышек на животе под пупком а сейчас уже и на груди и на спине. Температура 37.5. Мы вот дня 3 температурили , горлышко красное было больше никаких симптомов. Сейчас высокой…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
237
Всем привет девочки, нам уже 1.5 но на горшке сидеть не хотим , высаживаю над горшком тоже выгибается, орет, истерика короче говоря. Она у меня с 8 месяцев до года и на горшке сидела писала,…Читать далее
319
Девочки привет, у нас 3 дня назад была температура 38.5 длилась она 2 дня, ребёнок был совсем вялый, давала ибуфен, были у педиатра, сказала что немного горлышко красное прописала противовирусные…Читать далее
495
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще