30 июля 2020 16:56 Девочки ,нам дали сад.Что дальше делать идити в сад к завкдущей или что?Каков порядок действий?
1 июля 2020 13:37 Токсичные родители. Особенно мамы ,есть такие у кого ?Как общаетесь сейчас во взрослом возрасте?Повлияло ли такое детство на ваши личностные качества?Замечаете ли за собой переодиское копирование поведения своей мамы. У меня все очень сложно с общением … Читать далее
26 июня 2020 10:17 Вчера прошло распределение в детские сады.После распреда наша очередь существенно сдвинулась, но как я понимаю мы в сад не попадаем теперь. Наверно если бы попали мы бы первые были в очереди или как?
3 июня 2020 22:41 Кризисы год,два ,три и т.д Интересно а они вообще есть на самом деле или это стало модно только сейчас?Спросила у мамы (5 детей) говорит не было ни каких кризисов и скачков роста у детей.Спросила у сестры (2 детей) тоже не было.У подруги двое тоже нет … Читать далее
26 мая 2020 20:09 Девочки с Тлт подскажите проверенного мастера ламинирования ресниц.Желательно центральный район
16 мая 2020 12:31 Девочки такой вопрос ,есть средне специальное образование 9 классов + ПТУ.То есть среднего полного нет.ЕГЭ в то время не сдавали ,могу ли я поступить в институт или нет.Естественно на платной основе.
17 апреля 2020 21:18 Ох сходили сегодня на первые занятия в реабилитационный цент .Сказать что устали ,это ничего не сказать.Особенно тяжело далось лфк ,и при чем мне😃.Вообщем сначала массаж общий ,потом сразу лфк ,4 круга по залу со всякими препятствиями, и чтоб ты понимала,тут … Читать далее
22 марта 2020 19:17 Агрессия норма или нет! Все чаще замечаю что дочка когда раз бесится начинает драться или щипается, при чем она понимает ,что это больно ,смотрит и ждёт реакцию.Почему я думаю про агрессию ,когда бьёт стискивает зубы и такая злость прям у нее,не могу … Читать далее