Алёна
Тольятти
Была в сети 29 октября 2020 15:44
Все
Токсичные родители. Особенно мамы ,есть такие у кого ?Как общаетесь сейчас во взрослом возрасте?Повлияло ли такое детство на ваши личностные качества?Замечаете ли за собой переодиское копирование…Читать далее
277
Вчера прошло распределение в детские сады.После распреда наша очередь существенно сдвинулась, но как я понимаю мы в сад не попадаем теперь. Наверно если бы попали мы бы первые были в очереди…Читать далее
263
Кризисы год,два ,три и т.д Интересно а они вообще есть на самом деле или это стало модно только сейчас?Спросила у мамы (5 детей) говорит не было ни каких кризисов и скачков роста у детей.Спросила…Читать далее
527
Архивная запись
Девочки с Тлт подскажите проверенного мастера ламинирования ресниц.Желательно центральный район
97
1
Девочки такой вопрос ,есть средне специальное образование 9 классов + ПТУ.То есть среднего полного нет.ЕГЭ в то время не сдавали ,могу ли я поступить в институт или нет.Естественно на платной…Читать далее
246
Ох сходили сегодня на первые занятия в реабилитационный цент .Сказать что устали ,это ничего не сказать.Особенно тяжело далось лфк ,и при чем мне?.Вообщем сначала массаж общий ,потом сразу лфк…Читать далее
339
Агрессия норма или нет! Все чаще замечаю что дочка когда раз бесится начинает драться или щипается, при чем она понимает ,что это больно ,смотрит и ждёт реакцию.Почему я думаю про агрессию ,когда…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще