Привет всем. Подскажите, где в Воронеже провести новогодний корпоратив в 20-ых числах декабря? С шоу программной, и по цене не дороже 4,5тыс на человека?
Айфон в рассрочку. Кто-нибудь брал телефоны в рассрочку? Есть возможность купить сразу, но жаба душит сразу отвалить кругленькую сумму, а новый айфон хочется))) поделитесь советами, где лучше…Читать далее
Помню только одну картину, как женщина, страдающая сомнамбулизмом, на кухне что-то резала, подошёл ее муж и она его убила и вроде бы отправилась спать...
Что приготовить без мяса? ? мы каждый день едим мясо/рыбу, без этих продуктов я даже не представляю обед/ужин... сейчас стоит такая жара, плохо себя чувствую, в магазин идти не хочу, ребёнок…Читать далее
Пока укладывала ребёнка спать, отчетливо меня будто пинали изнутри, вот прям первые слабые, но уже заметные пинки!
Но... я не беременна! По крайней мере я так думаю, потому что цикл не сбивался,…Читать далее
У ваших детей богатый рацион?
У нас в основном макароны, картошка, индейка, свинина, говядина. Рыбу редко едим, в основном форель, но раз в месяц. Мы ее особо не любим. Из каш только овсянка,…Читать далее