Ольга
Город не указан
Была в сети 25 января 2024 20:11
Все
Девочки есть ли надежна на овуляцию ? Вчера 17дц нашли два ДФ 11мм и 14,5мм. Длина цикла 30-31дц. Или можно что-то попить для роста. Первый раз два ДФ очень надеюсь ?
197
Девочки вторая беременность и я точно помню как ощущается шевеление ребенка но 11 недель это же еще рано? Очень худенькая также после первой беременности у мене расхождение мышц на животе (по…Читать далее
201
Девочки завтра начинается 10 неделя беременности. Сегодня начала сильно болеть поясница независимо от положения тела. Целый день болит. Написала врачу пока нет ответа . Может у кого-то было…Читать далее
84
По м строк 6 недель и 2 дня. 12.12,2023 была на первом узи нашли только плодное яйцо 8,5мм поставили строк 4недели и 6 дней что полностью соответствует тому что у меня была очень поздняя овуляция…Читать далее
260
Девочки очень интересно какой у вас был хгч на 9-10дпо? И еще у меня с 3-4дпо каждый день переодически болит живот как на м(будто прямо сейчас пойдут) у вас такое было? Очень переживаю . Хгч…Читать далее
246
Я просто в шоке и недоумении ??? Вчера увидела первый призрак на тесте. Сегодня этот «призрак» с утра поярчал причем знатно. Сдаю хгч и прогик приходит результат прогик 23. Хгч 1. Ну я думаю…Читать далее
388
7-8дпо
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
+2
250
Девочки. Сегодня 7-8 дпо. Не знаю что не так но явно не все хорошо. Где-то с 3-4дпо и сейчас тоже периодами несколько раз на день начинает болеть живот как на м. Просто в один момент начинает…Читать далее
267
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще