Девочки есть ли надежна на овуляцию ? Вчера 17дц нашли два ДФ 11мм и 14,5мм. Длина цикла 30-31дц. Или можно что-то попить для роста. Первый раз два ДФ очень надеюсь 🤞
Девочки вторая беременность и я точно помню как ощущается шевеление ребенка но 11 недель это же еще рано? Очень худенькая также после первой беременности у мене расхождение мышц на животе (по середине пустота). Ночю проснулась от того что четко почувствовала … Читать далее
Девочки завтра начинается 10 неделя беременности. Сегодня начала сильно болеть поясница независимо от положения тела. Целый день болит. Написала врачу пока нет ответа . Может у кого-то было такое?
По м строк 6 недель и 2 дня.
12.12,2023 была на первом узи нашли только плодное яйцо 8,5мм поставили строк 4недели и 6 дней что полностью соответствует тому что у меня была очень поздняя овуляция на 21дц с 30дц. Сегодня была на узи у другого врача, … Читать далее
Девочки очень интересно какой у вас был хгч на 9-10дпо? И еще у меня с 3-4дпо каждый день переодически болит живот как на м(будто прямо сейчас пойдут) у вас такое было? Очень переживаю . Хгч на сегодня 14,1 а прогик 23. Спасибо
Я просто в шоке и недоумении 🤷🤷🤷 Вчера увидела первый призрак на тесте. Сегодня этот «призрак» с утра поярчал причем знатно. Сдаю хгч и прогик приходит результат прогик 23. Хгч 1. Ну я думаю значит и вчера и сегодня реагент. Прихожу дамой делаю два теста … Читать далее
Девочки. Сегодня 7-8 дпо. Не знаю что не так но явно не все хорошо. Где-то с 3-4дпо и сейчас тоже периодами несколько раз на день начинает болеть живот как на м. Просто в один момент начинает ныть где-то на минуту максимум но чувство такое что все сейчас … Читать далее