Девочки это ребёнок накусал или аллергия на укол ? Первый поход к стоматологу .
Маски и антисептики
12 апреля 2020 12:26
Маски многоразовые с угольной прослойкой. Кому интересно пишите в личку !!! Самовывоз -доброе . Отправки почтой рф
Смена смеси
31 января 2020 13:51
Мы с рождения едим смесь Нутрилон премиум ,были на смешённом вскармливани. Сейчас полностью на ИВ. Очень сильный диатез на лице. Раньше такого не было . Напишите какие смеси вы едите ? Первый ребёнок кушала Нестожен все было норм . Может сейчас тоже … Читать далее
Волосы теряю ((
17 января 2020 19:39
Девочки ,жутко сыпятся волосы !! За месяц потеряла примерно половину всей шевелюры (( Просто клочьями! Однозначно не дневная норма выпадает ( У меня паника (( что делать ?? Напишите что помогло именно вам!! Может что то конкретное с iHerb заказать ??
Не спит ребёнок уже 4 сутки
8 ноября 2019 08:11
Ужас,дочка не спит , С 22-2-4 ночи ,при этом не капризничает а просто лежит и смотрит во всю ,может поговорить что там себе ,потом куксит а уснуть никак ( Такое чувство что этотуже она себе режим сделала , это перепутала день с ночью да называется … Читать далее
Нет стула у ребёнка
20 октября 2019 14:53
Девочки нам полтора месяца. Стул обычно раз в сутки (обычный как и должен быть и по цвету и по консистенции) На данный момент стула нет почти трое суток( и на животик выкладываю и воду даю и животик по часовой ,не Помогает ( Что делать ?
Девочки , какая температурная норма у ребёнка в 5 недель . Сейчас померила дочке 37,2 у ней ,соплей нет , особо не плачет ну может чуть больше чем всегда сеголня и вчера . Заболевает или это норма ?
Цвет глаз
7 октября 2019 23:01
До какого месяца у деток меняется цвет глаз ?
После родов жутко мёрзну
24 сентября 2019 18:42
Девочки у кого так было после родов ,я мёрзну просто жесть как , у кого так было ? Когда это кончится ? Но у меня ещё и гемоглабин очень низкий (сам по себе всегда )но сейчас особенно,Таблетки пью но теплеее мне не становится ))