Алиса
Владимир
Была в сети 28 июня 2020 20:01
Все
Архивная запись
Девочки это ребёнок накусал или аллергия на укол ? Первый поход к стоматологу .
167
0
Архивная запись
Маски многоразовые с угольной прослойкой. Кому интересно пишите в личку !!! Самовывоз -доброе . Отправки почтой рф
152
1
Архивная запись
Мы с рождения едим смесь Нутрилон премиум ,были на смешённом вскармливани. Сейчас полностью на ИВ. Очень сильный диатез на лице. Раньше такого не было . Напишите какие смеси вы едите ? Первый…Читать далее
209
0
Архивная запись
Девочки ,жутко сыпятся волосы !! За месяц потеряла примерно половину всей шевелюры (( Просто клочьями! Однозначно не дневная норма выпадает ( У меня паника (( что делать ?? Напишите что помогло…Читать далее
205
0
Архивная запись
Ужас,дочка не спит , С 22-2-4 ночи ,при этом не капризничает а просто лежит и смотрит во всю ,может поговорить что там себе ,потом куксит а уснуть никак ( Такое чувство что этотуже она себе…Читать далее
158
0
Архивная запись
Девочки нам полтора месяца. Стул обычно раз в сутки (обычный как и должен быть и по цвету и по консистенции) На данный момент стула нет почти трое суток( и на животик выкладываю и воду даю и…Читать далее
157
0
Архивная запись
До какого месяца у деток меняется цвет глаз ?
180
0
Архивная запись
Девочки у кого так было после родов ,я мёрзну просто жесть как , у кого так было ? Когда это кончится ? Но у меня ещё и гемоглабин очень низкий (сам по себе всегда )но сейчас особенно,Таблетки…Читать далее
181
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще