То чувство когда ещё даже зима не наступила, а Новый Год уже надоел. Подготовка к утренникам, детские ежедневные вопросы "а когда придёт дед мороз? А когда наступит зима? А когда Новый Год? ", подготовка сезонного товара и подарков к праздникам всем … Читать далее
Сегодня размышления на тему того, как важно заканчивать начатое. Это вполне очевидная вещь, но может в силу характера или каких-то иных психических особенностей очень сложно мне довести начатое дело до конца, я очень быстро перегораю, как будто бы в … Читать далее
Помню в мои школьные времена были популярными diary, жж,и маил ру блоги. А что сейчас читают? Вы что-то читаете, где-то сидите? Вот как есть форматы видео блогов на ютуб, с рукоделием, лайфхаками, просто о жизни, распаковками, но это слишком сложно, … Читать далее
Сначала заболела младшая дочь, вялая, рвота вечером и ночью, утром сделала тест показал высокий уровень ацетона, отпаивала глюкозой, подумала сначала может в саду что-то не то съела, т.к температуры не было. На второй день осталась вялость и то после … Читать далее
За свои прожитые почти 30, в самостоятельной жизни, без родителей, я жила в 6 городах, переезжала 15 раз. Получается, в среднем год на одном месте 🤪
Поиск жилья, цены на недвижимость и аренду, наглые риелторы и объявления обманки, мерзкие хозяева, милые … Читать далее
Когда-то мы начали жить с 0, очередной переезд, новая работа, затянувшийся ремонт, продали машины, чтобы начать своё дело. Оглядываясь назад и не вдаваясь в подробности хочется сказать "вау какой путь, какая огромная работа проделана"! Хочется напомнить … Читать далее