В отчётах у нас стоит что у младшего сына подозрение на ранний детский аутизм. Сейчас же я прочитала в интернете что это оказывается самая тяжёлая форма Аутизма.
Девочки поддержите меня, может не так все страшно ? Как мне надоели эти думки. .. время … Читать далее
Я всё голову ломаю есть ли у моего младшего сына умственная отсталость.... хотя какая разница в том или ином случае ребёнку нужна помощь.
В мае нас ожидают тесты которые помогут узнать есть ли умственная отсталость , но как они собираются это делать … Читать далее
Вторую ночь подряд у нас творится ужас. Младший сын ( особенный ребёнок) просыпается среди ночи и начинает орать как резаный , на меня кидается , по лицу меня хлещет , за волосы тягает. Его невозможно успокоить , нас слышат все 4 этажа. Головой пытается … Читать далее
Даже не знаю что делать !!!
Я пытаюсь отучить ребёнка от памперса , но у нас получается каждый раз одно и тоже, ночью он не писает , а утром на горшок не идёт, так как мы ходим к няне мне приходится надевать памперс и щатем мы уезжаем. Писает он чучуть … Читать далее
У кого такое было ?
14 марта 2024 02:42
У меня в первые такое , на малой половой губе появилась шишка , она болит ппц как, я как понимаю скопление секрета сальных желез.
Как это вообще убрать ?
Завтра пойду к врачу , надеюсь он мне как то поможет
Я уже больше 10 дней болею , горло слава богу почти прошло , но со вчера у меня немеют ноги , руки иногда губы , состояние очень странное , сидела читала , наткнулась на статью что такое может быть и при корона вирусе , вчера делала тест показал негативно … Читать далее
Позапрошлую неделю младший лежал с температурой , прям с понедельника до воскресенья . Следующие симптомы были кашель и сопли. 3 февраля и у меня начало першить в горле , у меня по сегодняшний день ужасно болит горло , прям лишний раз боюсь говорить … Читать далее
Мой младший сын знает алфавит на русском + на немецком , знает цифры и умеет считать , знает цвета , знает фигуры, знает всех животных ( это всё он умеет говорить ), НО СТОИТ ЕГО ПОПРОСИТЬ О ЧЕМ ТО , ОН НЕ ПОНИМАЕТ ПРОСЬБУ! НУ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации