Девушки подскажите, как греете баночное пюре? Я кладу в миску с горячей водой , но пюре получается еле тёплое. В микроволновке не хочу греть.да и предстоит поездка к родственникам, у них нет ни у кого микроволновок
14 сентября 2020 19:45
+7
Отдых в Сочи 2020 или не пропускайте "глоток коллы"
Как бы ни странно это звучало, но теперь я точно на "наш юг" без коллы не поеду😁😁😁
Наш отдых был запланирован давно, но из-за пандемии не знали наверняка, что получится уехать. Всех же пугали " сентябрьской … Читать далее
6 сентября 2020 14:28
Цистит у ребёнка 5,5 лет.
Девочки поделитесь,у кого опыт был.
У нас за 2а года цистит третий раз у дочки.Выделени, боли, зуда нет. Только бегает часто "писать ". Последний раз дочка подстыла в шортах, в саду с утра было холодно. Сдаём анализы(всё хорошо … Читать далее
3 апреля 2020 07:55
Просто хочется поделиться ☺️
3 апреля - сегодня 11 лет со дня свадьбы, праздник отмечаем само изоляцией🤣и банановый пирогом .
В связи с карантином накрылись все планы☝️
К близким родственникам не едим, сдали все билеты (папу и бабушку не увижу наверное … Читать далее
10 февраля 2020 16:08
Девушки, помогите с именем мальчика. С девчачьими именами проблем нет, а вот с именем мальчика загвоздка😯. Ждём малыша в июне,😊 Отчество Евгеньевич.
Беременность и йога
14 января 2020 17:42
Девушки кто занимался йогой во время беременности?До какого месяца занимались?Поделитесь своим опытом,может какие книги посоветуете на эту тему.
Я занималась до беременности в группе и сейчас продолжаю .Единственное побаиваюсь некоторых ассан
Дорогие девушки, может есть у кого советы как замотивировать ребенка пить из чашки.Может есть какая нибудь сказка или книжка?Нам 2,1г.Сегодня пошел уже 8й день отучения от бутылки с соской.Рассказала историю в саду, что бутылку маленькому зайке отдали, … Читать далее
Лепим из теста с набором @orangeelephant_art#babyru
12 мая 2016 18:18
Лепим из теста с набором @orangeelephant_art#babyru