Татьяна
Новосибирск
Была в сети 22 июня 2021 04:59
Все
Архивная запись
У нас такая ситуация, стоим на очередь в садик, должны дать место только в следующем году к осени. Но в данный момент переезжаем в другой район. Интересно, как в этом случае быть: можно менять…Читать далее
129
0
Архивная запись
Может кто подскажет что это такое и когда это закончится?♀️?. Сыну 1,8. Последние несколького недель просто ужасный ночной сон. Ложится часов в 9 вечера, нормально засыпает. Примерно в 1-2 ночи…Читать далее
165
0
Архивная запись
Сын в четверг ещё прошлой недели заболел ангиной. Положили в инфекционку. Кололи антибиотики. В эту среду выписали. Вчера вроде ещё ничего, а сегодня слабый какой-то Температуры нет, но слабый…Читать далее
122
0
Архивная запись
Подскажите, у кого есть опыт применения. Что лучше? Был ли эффект от применения? Врач прописал либо то, либо то. Не знаю что выбрать.
179
0
Архивная запись
У сына должна быть третья прививка пентаксим. По счастливой случайности первые две в поликлинике были пентаксим. Сейчас только АКДС и пентаксима не ожидается. Решила ставить третью в платной…Читать далее
187
0
Архивная запись
Может кто сталкивался. У меня по анализу протромбированное время выше нормы. Показатель МНО так же выше нормы. Читаю в интернете и на сайте лаборатории, повышение говорит о возможных кровотечениях,…Читать далее
299
1
Архивная запись
Подскажите, есть те, кто повторно ковид перенёс? Отличались ли оба раза друг от друга? Какой был легче? У меня летом был подтверждённый, но болела не долго. А сейчас второй раз, те же самые…Читать далее
337
0
Архивная запись
Может кому будет интересно. СГУПС проводит дополнительное обучение для женщин, находящихся в декретном отпуске. Обучение бесплатно, и возможна дистанционная форма.
+3
268
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще