Девочки , кто сталкивался ? На лице и локтях у ребенка (3 года ) появились сухие прыщики , иногда краснеют , иногда просто чувствуются пальцами без красноты … дерматит ? Аллергия ? Чем мазать ?
Девочки, подскажите эффективное средство от зуда , ребенок истошно кричит !! Сейчас даю капли финистил , гель финистил и каламин !! Может есть что-то посильнее , у кого есть опыт?? Кто пережил эту болячку ? Сейчас еще появились прыщи на половых органах … Читать далее
Девочки, ребёнку 1,9 … закончились идеи по развитию и обучению ? Какие книжки читать ? Подскажите, что любят ваши дети из литературы и какие игры предпочитают? Сказки? Рассказы ? Стишки ? Обучалки ? Интересует все ! …уже знает цифры до 10 , формы , цвета … Читать далее
Девочки, проблема такая: 4 месяца ребёнку, примерно месяц назад стала обращать внимания, что затылок у нас какой-то плоский, асимметрии нет нигде , но сзади, как будто лопатой припечатали , прости ,Господи! У кого так было ? К какому возрасту прошло … Читать далее
Девочки, кто делал возврат в HM? Получаю одежду по почте , деньги оплачиваю там же при получении! В этот раз пару вещей не подошли, хочу вернуть ... бланк возврата я нашла , понимаю, что нужно оформить и выслать им с вещами , а вот как они возвращают … Читать далее
Девочки, вопрос к тем , кому довелось пережить мастит и прооперировать его? Как все прошло? Болезненные ли перевязки ? Можно ли как-то обезболиваться перед перевязкой ? Прекратили ли вы кормить грудью после операции? Возможно, кто-то смог обойтись без … Читать далее
Девочки, по акушерскому сроку (ПДМ-11 сентября) -39,4 недели , но забеременели с помощью искусственной инсеминации которая была 25 сентября ... так вот.. по размерам ребёнок сейчас на 35 недель (по узи 2600(+-200) ... ставят ЗВУР под вопросом ! Доплер … Читать далее
Девочки, кто колол себе клексан , помогло ли ? Все ли было в норме с ребеночком ? И как переносили уколы ? Делаю уже 15 уколов , начались кровотечения из носа ... анализы сказали сдать по завершению 20 укола .... вот думаю , норма это или нет , и главное … Читать далее