Девочки, а если я ухожу в декрет с июня 2014, то расчетные периоды будут 2012 и 2013. Но стаж у меня с сентября 2013. Получается 2012 по МРОТ, а 2013? 1. 8 месяцев МРОТ+ 4 месяца, что заработала. 2. Все 12 по МРОТ. 3. Только те 4, которые заработала … Читать далее
Вчера опрос добавила в своем журнале, прошу подключиться и проголосовать, какое имя Вам больше по душе из перечисленных! www.baby.ru/blogs/post/274361166-236336011/
Я почитала, вроде успокоилась немного… но все равно, хочется ваших мнений и историй из личного опыта. На УЗИ на сроке 19 недель поставили низкую плацентацию (42 мм от в/зева). Что скажете? Меры: отказ о половой жизни, физ.нагрузок… это действительно … Читать далее
История о том, какие есть узисты... не дай Бог такое кому
9 марта 2014 21:42
Этот кошмар я пережила в конце января, когда моему пузику было всего 9 недель. Живу в маленьком северном городе, а тут поехала на родину в столицу своего субъекта к маме в гости и решила пойти я на УЗИ к хорошему врачу в платную поликлинику. УЗИстку … Читать далее
Вчера муж позвонил в роддом главврачу, тот отказал в приеме, мол рано, пусть пока не приходит, ждем ее в конце января. Нормально нет вообще? А ничего, что я два года (правда в другом городе) стояла на учете по первичному бесплодию неясного генеза, они … Читать далее
Девчонки, живу на Крайнем Севере, в конце марта на 3 недели отпуск по графику, будет у меня уже за 20 недель беременности. Куда можно отдохнуть съездить? Хотела маму вывезти в Доминикану, но все-таки боюсь из-за долгого перелета в самолете. Просто период … Читать далее
4 года планировали… слезы, недоумение, бесконечные обследования, анализы, тесты… За 4 года мучений так ничего у нас и не нашли, что могло мешать зачатию ребенка. Надоело, купили путевки на Алтай в Белокуриху в санаторий, кроме общих процедур пролечились … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации