Отдыхаем с сыном (2года) на море , прилетели в Турцию 23.08, в первый вечер появилась температура 37,2-37,5 (прыгала). В ночь вылета начинался насморк. Температуры больше не было. Вчера ночью…Читать далее
История с «замершей» не закончена… оказалось, что спустя неделю другой врач гинеколог услышала сердцебиение, свечи я продолжала принимать до конца. Выйдя из кабинета я обрадовалась, думала ну…Читать далее
Девочки, как дальше жить с мыслями о неудачной замершей беременности?
В субботу 14.06 сделала тест, яркие две поло- мое настроение поднялось, мозг уже начал продумывать как дальше жить , пошла…Читать далее
Девочки, подскажите, что делать?
У малыша 1,8 месяц назад проявилась крапивница по всему телу. Тогда он поел клубнику, и воду пил с долькой апельсина, чуток суши поел с запеченой красной рыбой…Читать далее
Дквочки, у кого ставили диагноз эндометриоз, как вы питаетесь? Меняли рацион на безуглеводный (имеются ввиду быстрые углеводы:сладкое, мучное, газировки, алко, жирное) ?
Девочки, привет.
Ситуация такая:
В 2022 году поставилии диагноз эндометриоз, киста была с левой стороны 7,5см + маленькие очаги.
Сделали лапароскопию после чего удалось забеременеть. В итоге…Читать далее
Вскочил герпес сегодня утром у моего малыша 10мес на ГВ). Можно ли ему герпес мазать чем-то ? Я сама сейчас принимаю анти амоксициллин от синусита, видимо и малышу досталось ? кормлю грудью…Читать далее
Девочки, хэлп!!!
Малыш мой (7месЦев, на след неделе 8)уже вторую ночь стал плохо спать, от слова практически не спит. До этого спали всю ночь, просыпался на кормления только, спит со мной в…Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого-то было такое:
У меня ГВ и ребёнку 5 месяцев.
Муж заболел 2.01 (прыгала температура 37-37,4), у него болит горло, чешется, нос закладывает.
3.01 ночью у меня…Читать далее
Девочки, может у кого был опыт с этим, помогите ??
Ситуация такая: сегодня пошли с ребёнком к неврологу на проверку, я сказала что малыш мой глазками иногда косит, невролог заметила нюансы и…Читать далее