Как планируете встретить нг, в плане ребёнка спать уложите либо вместе встретите и потом спать ?) у нас дочка ложится в23.00 примерно ...к 12 спит уже. , вот думаю как сделать именно 31-го)
Дентокинд
20 декабря 2020 21:06
Расскажите как долго ,как часто ,в каких количествах вы давали своим деткам Дентокинд?
Кто знает проверенный способ успокоения на сон ? Ребёнок приучен к качанию , но не на руках , а в автолюльке... как отучить от этого ...в кровати просто прыгает часами....(
Чем кормите своих деток на ужин ?) каша или что то по серьёзней ?)
Вайлбериз
28 ноября 2020 01:17
Девочки у кого было что бы не возвращали деньги долго , мне уже 2 месяца почти , якобы возвращают , на обращения через раз отвечают , к ним же и не позвонишь везде роботы....что делать в таком случае? У меня стопор какой- то..
Горшок
3 ноября 2020 12:20
В каком возрасте вы познакомили малыша с горшком ?) как правильно это делать ?) поделитесь вашей методикой😎
Надеваете ли вашим деткам носочки на ночь ?
Моя дочка спит в пижаме +носки , укрыть ее ночью нереально ( раскапывается постоянно ) , но думаю что и в носках ей может жарко ...в комнате +27
У кумы есть сын , вообщем у него ДР, они отмечать не будут , вот я мучаю себя вопросом :должна ли я подарить малому что то ?, ну кумовья все таки , или вовсе не должна ?)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации