Анастасия Ростовская
Ростов-на-Дону
Была в сети 5 ноября 2020 09:13
Все
Неделю где-то назад было тоже самое, сегодня повторилось. Это как будто укусы, много и в одном месте, опухает (похоже на укус комара). Потом припухлость уходит и на месте остаются маленькие…Читать далее
347
Сегодня малышка упала с дивана?, бежала и оступившись упала с него?мы очень испугались и в истерике вызвали скорую. Нас отвезли в больницу, при осмотре сказали, что травм нет. Предложили госпитализацию,…Читать далее
303
Сейчас у ребёнка начался такой период «я сам». Я кормлю её с ложки, с вилки, она начинает истерить и хочет сама есть, когда я ей даю, она все раскидывает и ест чуть-чуть совсем (ну я понимаю,…Читать далее
203
Как перевести ребёнка на нормальную пищу? Магазинные баночки-пюре она ест с удовольствием, а когда домашнее делаю мясо, овощи или фрукты (в блендере) - не хочет есть вообще. Хотя не перемолотую…Читать далее
209
Живём в новостройке, 9-этажка на 6 эт. В последние дня 3 стало сильно пахнуть сигаретами в ванной от вытяжки.. запах просто невыносимый. У нас никто в семье не курит, я вообще не переношу этот…Читать далее
257
Архивная запись
Мобиль для коляски в наличии и под заказ. Insta: _inci_love
104
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще