11 июля 2024 06:08 Хотите смейтесь, хотите нет. Но в нашей семье яблоко раздора это куриный суп! Если я его готовлю, значит мы с мужем не разговариваем после этого по 3 дня, то ли я на него обижаюсь, то ли он на меня. А все дело в том, что он просит этот суп готовить без … Читать далее
14 мая 2024 08:23 У ребенка 3 года потемнел передний зубик и когда чистит зубки, говорит что болит. Может у кого такое было? Что нас ждет?
19 января 2024 19:54 Добрый вечер, девочки! Был ли у ваших малышей халязион на веке? Чем лечили? И есть ли вообще вероятность, что само пройдет?
6 января 2024 14:49 Ребенку 2,10 года сегодня с утра все жалуется, что болит живот и к обеду поднялась температура, была вялая. Я позвонила педиатру спросила что и как, она ответила что похоже ротавирус и сказала давать смекту, регидрон и дротаверин. Но у меня сомнения … Читать далее
10 ноября 2023 21:01 Дочка 2,8 переодически грызет ногти. То грызет, то не грызет. У кого так было, ходили ли к неврологу? И что сказали?
1 ноября 2023 12:56 Девочки, вас тоже мужья выгоняли на работу с декрета? Уже не могу от этого давления каждый день.
19 октября 2023 08:43 Подскажите пожалуйста люди добрые, может кто разбирается в этом. Вообщем записалась тут на чистку к парадонтологу. К слову, делала такую чистку не впервые. До этого раза мне чистили зубки за одну процедуру. А в этот раз сказали такую чистку нужно делать … Читать далее