6 месяцев понадобилось, чтобы нашлось время и я написала продолжение 😃
Я в предродовом, одна, берут кровь, приходит моя врач и анастезиолог, подписываем все необходимые доки. Схваток как не бывало, живот успокоился.
01:30. Постоянно бегаю в туалет … Читать далее
Ещё утром 22/01 я забрала направление на госпитализацию в роддом. Целую день была дома, искупалась в ванне, полежала, отдохнула, покайфовала. Затем навела порядок в квартире. Приготовила покушать. Муж приехали мы поужинали.
В 20:00 у меня начались схватки … Читать далее
Очень много прочитано, в разы больше собрано, Серия «на всякий случай» и « вдруг пригодится» тоже есть.... И все же: что самое важное, что вам пригодилось в роддом. Скажем так ТОП 5 вещей. 👇🏼👇🏼👇🏼
Есть два вида моих беременных ночей... Первое - это бессонница, нападающая частенько с 5 до 7 утра, обычно в это время я и пишу сюда посты 😁😆🙈 А все из-за частого мочеиспускания и изжоги. Но вот сейчас к 38 НБ я стала к этому привыкать и переношу легче … Читать далее
Друзья! Со старым Новым Годом! Вареники 🥟 будем есть? Возможно сегодня кто-то вытянет вареник с сюрпризом, символизирующим прибавление в семье... и будет самым счастливым... А я тем временем была на УЗИ и вот что узнала - вес сыночка 4000 кг +- 200 гр … Читать далее
От всей души хочу поздравить всех всех беременных с наступлением Нового 2021 года. Для меня очень интересно и классно - забеременеть в одном году в 2020, а родить уже в другом, переступив своего рода рубеж... 2020 год был очень сложным, как для всей … Читать далее
Сегодня 2/01/2021 и я впервые заметила вечером, что мои ступни выглядят как то иначе, полнее что-ли. Пальцы стали толще и кости менее выражены. Думала обойдёт меня это стороной, а нет. Теперь лежу, задрав ноги на подушку и пишу. Какие все таки продукты … Читать далее
29.12.20 я была на крайнем приеме в ЖК в этом году. После осмотра зафиксировали головное предлежание сыночка. Я выдохнула. Потому что до этого, на 3 скрининге было головное, а после через 2 недели - тазовое. Менял своё положение, крутился. Можно ли думать, … Читать далее