Сыну на днях 4 года. Ложимся спать, спрашиваю что кушал вечером? Начинает перечислять что угодно, не запоминает что кушал. Это не в первый раз. Так же что делали утром и днем и что кушали соответственно. Хотя как части суток знает утро-день-вечер-ночь … Читать далее
Сыну 4 года. Дизартрия. На пмпк дадут лого группу? Или в обычный сад и логопеда пропишут? Я сама честно говоря не знаю что лучше. Ходит в обычный сад, многое хорошее оттуда берет, не знаю насколько ему надо логосад. Что думаете?
Моему 3,5 отдала вот, ходим вторую неделю по часу-1,5. Вообще не хочет ходить, с криками жуткими отдаю. У вас как? Мне терпеть или может просто ребенок не садовский и оставить дома, не мучать
Делятся ли своими? Забирают ли чужие? Как играют с детьми? Если ребенок незнакомый пойдут играть вместе? И как играют? Рядом или уже общие планы в игре? Напишите пол пожалуйста мальчик или девочка у вас
Были разные у старшей и все не то. Понятно, дорогие не приветствуем. Рост сейчас 98. Чтобы хватило и на этот год и следующий. Колеса, чтобы легко крутились и был удобный. Помогите короче ?
Моя история началась в 8,5 месяцев. Тогда ребенок после прививки слегка откатился назад. Перестал лепетать ( было, но скудно по моему мнению) ладушки перестал хлопать в целом стал более серьезнн. Стал избегать зеркало, фото, глазной контакт, ноль отзыва … Читать далее
Вы верите в него? У нас просто невыносимо уже. Все должно быть только по его, шаг в сторону-такие истерики капец… как беременный? и это не так и хочу это…))
Какой у вас? Я уже не первый раз пишу, но прямо дико интересно как у всех. У нас негативизм на все, стал хитрить, врать, лениться, четко настаивает чтобы было толькл по его, если нет, то истерики жуть. Делает прямо наоборот, проверяли)) короче все что … Читать далее