15 мая 2025 14:29 Помог ли вам антицеллюлитный массаж? Знаю про спорт и питание, знаю, но все же Хотя бы подтянуть кожу ног, бедер и попы?
8 мая 2025 20:10 Таро, бред ли это? Подруга делала расклад и все сошлось, ахах, прошу не ругаться не меня и мой вопрос 🤣
8 мая 2025 13:54 Я конечно боюсь писать сюда, но попробую, без камней пожалуйста Мужчина яро заигрывал со мной, с другого города прилетел, сам инициатор всего, тг и инст просить, все на работе заметили наше общение, тут вчера на работе сказала что есть двое детей и … Читать далее
29 апреля 2025 13:40 Зубы недоделанные, 2 шт осталось, можно ли сделать чистку или скажут приходите после полного лечения, передние почистить, задние стенки и тд?
19 апреля 2025 19:58 Я конечно понимаю, странный вопрос.. но, еще есть такое, как обмен кв, на ту же площадь, этаж и тд? При этом оставлю людям все, что имеется в моей кв, а в ней есть абсолютно все 30кв, 1 этаж и балкон, гардеробная
Ваш опыт нужен14 апреля 2025 13:20 Как думаете, за сколько можно подтянуть бедра и попу дома? Просто подтянуть, без фанатизма Купила резинки и штангу
25 марта 2025 17:29 Так охота посплетничать, но тут все святые 😂 Ладно, раз уж начала Почему женщина начинают худеть к лету, всю зиму жрали и тут хотят худеть за короткий срок, почему не всегда охота поддерживать форму, сейчас конечно напишут, дети, заботы, а летом что, … Читать далее
19 марта 2025 12:02 Тупой вопрос будет, но все же😂🫠 Сделала 6 марта депиляцию лазерную, подмышек, интим зона и ноги, и вот волосы слишком отросли, где то выпадают пачками, но ещё есть волосы, уже достаточно длинные, их можно побрить или ждать следующую процедуру и удалять … Читать далее