На протяжении 2-х происходят аварии вокруг моей семьи.
В прошлом году меня стукнули - в задний бампер. Совсем слегка. Через 2 недели примерно произошло ДТП- сбили мужа и ребёнка на пп. Это было 24 ноября
Отделались переломами. Но на водителя … Читать далее
Всем привет!
2 недели назад - ребёнок заболел вирусом банально
Но у него все пошло в нос. Насморк уже 2 недели почти.
Я неделю просто капала сосудосуживающие и морскую воду
Потом стала капать ринофлоимуцил. На 2-й день отошла … Читать далее
У ребёнка часто болит голова.
К тому же он просыпается утром. Чихает. Как-будто там сопли у него стекают. Он ох вытирает, но их нет!
Это только утром - потом все проходит
Другого ничего нет. Но к вечеру, или как занятия начинаются у … Читать далее
Можно ли мыть ребёнку голову при среднем отите?
Доктор сказал нельзя купаться в водоеме 2-3 недели
Про мытье головы ничего не говорил
Я ребёнку вчера помыла голову. Ничего страшного не будет?
Я читала что при среднем отите и тубоотите, … Читать далее
У ребёнка с недели 2 как болит ухо. Прям жаловался. Поехали к Лору в прошлый вторник. Она выписала сосудосуживающие, морская вода, и нозефрин пшикать после лечения
При этом у ребёнка была рвота, головная боль, жидкий стул. Мы поехали в гор больницу, … Читать далее
У ребёнка после удаления Зубов, сильно упал иммунитет. Витамин д даю редко, витамин с также (последний раз на него была аллергия)
Как поднять иммунитет ребёнку? из продуктов он мало что ест. Тем более ему сейчас жевать совсем нечем, в-основном ест мягкое … Читать далее
В среду ребёнок пожаловался на зубную боль. У него зуб под коронкой единственный. Остальной удалили из-за периодонтита (гной, кисты). Всего удалили 6 зубов
Врач сказала, что это стоматит его беспокоит, десна не красная и не опухшая вокруг коронки.
Меня … Читать далее
На площадке мой сын играет с детьми по возрасту. Но когда приходят большие пацаны,!» он начинает к ним лезть. Они его прогоняют. Начинают то кепку снимать, то еще что-то. Он потом их вещи трогает. Также начинает драться, кидать камни, кусатся, если обидели … Читать далее
В 4 года ребенка под севораном полечили и запломбировали 6 пульпитных зубов. На 1 надели коронку
В 6 лет все эти зубы воспалились. Сначала внизу - флюс 3 зуба удалили, с коронкой спасли только
Через 7 месяцев верхние 3 удалили 1 одели коронку.
Почему … Читать далее
Болит десна после удаления Зубов у ребёнка
16 июня 2024 09:32
Сегодня 10-й день. У ребёнка до сих пор болит десна. Ему удалили 3 верхних зуба. 1 лунку даже зашивали. Визуально все нормально. Сколько еще будет болеть так?
Уже 6-й день у ребёнка болит лунка. Это вариант нормы? Стал кушать на 5-й день.
До этого не мог.
Я переживаю, чтобы не была сухая лунка.
Так как я почувствовала неприятный запах изо рта и увидела бело-желтоватый налет