Девочки подскажите хороших проверенных консультантов по гв и сну.
Очень хочу наладить сон с сыном. Он бывает за ночь просыпается каждый час-1.5🤪 а смотрю по нормам 1 раз за ночь просыпаются. И вообще потихоньку хочу сворачивать гв 1 кормление пока убрать, … Читать далее
Подскажите плиз что нибудь от боли в горле, разрешенное при гв. Мирамистин и лизобакт что то не помогают.
Может можно все таки всякие спреи типа тантум верде?
Девочки привет! Сын начал активно ползать на четвереньках, за полминуты из комнаты в другую уходит, в коридоре у нас миски кота стоят, уже несколько раз доходил до мисок мочил в воде инрушки🤪
Думаем что делать, куда переносить. Может поднять повыше, … Читать далее
Всем привет⚘️
Сын родился крупным и набирал очень прилично каждый месяц. А вот с конца мая вес стоит в районе 9кг. Один раз был 9800, но тогда взвешивали в подгузнике. Т.е.уже 3 месяца вес варьируется в пределах пары сотен гр. В см вроде растёт.
В конце … Читать далее
Уфимские, кто живёт/есть знакомые кто жил в цветах Башкирии, поделитесь как вам этот жк? Есть ли неприятный запах, о котором говорили в прошлом году?
Привет всем) подскажите пожалуйста кто знает. У сына дырочка во рту на десне. Надеюсь что это зубик идёт а не стоматит🙏 фото в комментариях приложу
Привет дорогие девочки⚘️
Сын уже почти месяц ползает только назад. Уже прям хорошо так продвигается за минуту оставленную на полу может метр проползть. Вот я думаю что это может не правильно, и как то может надо помогать ему, только не знаю вот как … Читать далее
Девочки, пользовалась подареным молокотсосом но он сломался, мне нужно сцеживать молоко что бы уходить раз в неделю и оставлять или мужу или родителям, ну и на случай лактостаза что бы было что то дома.
Посоветуйте плиз хороший, в пределах 1500 руб … Читать далее
Подскажите что делать с кашлем у сына 5 мес.
Вчера ходили на плавание, нырял лицом вперёд, ему нравилось пару раз там чихал - видать глотнул воду.
После на улице гуляла с ним в коляске, через 2 часа вытащила его т.к. капризничал на минут 15. У нас ветер … Читать далее
Посоветуйте хороший препарат кальция который можно купить в рф, без ожиданий доставок.
У сына непереносимость белков коровьего молока, нечем уже месяц ничего и задумалась о том что я так весь кальций ему с молоком отдам а себе не останется😄