Девочки, если при па, презик сперматозоидами оказал внутри влагалище, какого вы шансы беременности, если это было на 9дц? Сколько живут сперматозоиды внутри женщины?
Девочки, кто разводился, что приехала в суд думала дадут бланки заявление на развод, на алименты и на раздел имущества. Меня мягко послали и сказали нужно готовым заявлением приходить. А на госуслугах не дают подавать, только через суд. У вас такие же … Читать далее
Девочки, отправила заявление на распоряжение его всю сумму, а в рекомендации написали, принести документы и чеки. Как убрать заявление, я ещё ничего не покупала, я думала денег дадут и ты идёшь покупать все к ремонту, а оказалось наоборот 🤦♀️
Девочки скажите пожалуйста нужно сначала купить обои под по краску и какую фирму краску лучше брать? Первый раз делаю так, девочкам думала покрасить стены в сиреневый или розовый
Прочитала новую информацию, девочки из Новосибирска кто получал в этом году его, как его получить как указано на госуслугах, сразу переведут насчёт и как поменять сумму, если я получала 139, а сейчас он 154344? Хочу потратить на ремонт квартиры
Девочки, как очистить диван, младшая его описала, пытаюсь запах убрать все средства перепробовала, но он же впитался? Сейчас не позволяет средства отдать на химчитску
Девочки как научить старшую дочку запомнить буквы, гласные хорошо знает. Согласные с под сказкой, новые учим старые забывает🤦♀️и не может слитно читать слоги, где-то читает буквами, говорю какое слово прочитала и не понимает, что почитала😭😭😭😭