Наступила 39 неделя беременности?
Моя малышечка должна появиться на свет в понедельник утром. Врачи приняли решение кесарить, так как рубец на матке после первых родов тонковат. 2 недели лежу в роддоме, жду нашей встречи с дочечкой?
А вот мой двухгодовалый … Читать далее
Ну что, вот и наступили 32 недели, совсем скоро появится на свет наша доченька. Что мы имеем на сегодняшний день: набрала я уже 9 кило, что сказывается на организме. С сыном к этому сроку набрала больше, надеюсь, что с дочечкой не перевалит за +25) Вообще, … Читать далее
Вот, спустя 10 месяцев после рождения долгожданного сына, задумалась. Хочу второго малыша. Я после КС, роды были тяжелые, матка не раскрывалась, спустя двое суток экстренно прокесарили. Врачи запустили, поступала к ним здоровая, в итоге почти двое суток … Читать далее
Четверо суток тянет живот, на сегодняшний день ровно 39 недель. Сегодня с утра целый день тянет гораздо сильнее, наверно, можно назвать болью, интервал не считала. С ночи частые позывы в туалет, так понимаю, что чистка. И вот недавно пошла в туалет и … Читать далее
Недели 1,5 назад была на 3 скрининге, в целом, все хорошо, но поставили многоводие. Провставляла Виферон, сегодня контрольное узи и все равно в заключении: ИАЖ =23,6. Многоводие с крупнодисперсной взвесью. Поделитесь опытом, кому ставили подобный диагноз, … Читать далее
Сегодня была на втором скрининге. Ох, уж эти бюджетные узисты и аппараты узи. 20 минут в полной тишине, ничего не рассказала и не показала. На мои вопросы через зубы отвечала, что ещё смотрит. В конце показала малыша, сердечко, ну и все. Ни слова. Я, … Читать далее
Наш сынок
29 февраля 2020 14:17
Сегодня мы увидели нашего малыша на УЗИ? мы с самого начала знали, что у нас сынок, но сегодня узист подтвердил наше предчувствие?
С 14н1 я чувствую внутри копашения, с 16н1 наш папа первый раз почувствовал толчок рукой. Наш малыш развивается с опережением … Читать далее