16 октября 2021 17:05 Помните эту девушку? Многие говорили что она троль.. а оказывается все правда. Бедная девушка.. как жаль🥺 увидела в новостях. 23-летняя Анастасия в буквальном смысле жила на две квартиры в Кудрово. В одной находились её дети от первого брака, близнецы … Читать далее
27 июля 2021 15:28 Повторный ковид. Кто болел два раза? Через какое время повторно заболели? Как перенесли легче или тяжелее?
26 июля 2021 13:00 Металлокерамика или коронка из циркония? Зуб который не в зоне улыбки. Есть смысл ставить циркониевую ? Цена у неё чёт дороговато(((
25 июля 2021 08:24 Турция. Закроют ли? Как думаете? И хочется и страшно что закроют нафиг, а деньги не вернут. Хотим свои ходом через Букинг бронировать
9 июля 2021 18:03 Стоматологи ЮВАО, посоветуйте хорошего мужчину стоматолога, зубы полечить 😊 прям чтобы был спец))))
7 июля 2021 21:32 Подскажите, они очень большие капсулы? Я не могу вообще проглотить капсулы, вот думаю эти если маленькие то может попробовать 🤔
28 июня 2021 22:45 Я снова с вопросами про корону🤣 прошло 2,5 недели как заболела, вроде пошла на поправку. Но капец все болит, ноги отваливаются, все в синяках, как будто немеют даже. В грудном отделе что-то болит как будто, сил никаких.. ещё и давление стало низким иногда … Читать далее