Девочки у кого было . Долгожданный ребенок, все радует , но в голове просто каша и хочется плакать. Не понятно с чего и от чего, хочется просто быстрее домой. Может это гормоны?
Легла я в патологию 22 числа, начались коричневые выделения и мы с мужем решили не рисковать. Приехали, смотрят на кресле, раскрытие один палец, шейка супер, сегодня завтра поедешь рожать говорят. Схватки усилились, но как теперь я понимаю это были цветочки, … Читать далее
У кого так было , вся переживаю. С утра коричневая мазня, сразу вызвала скорую, 37 неделя, приехала посмотрели сказали шейка хорошая можешь родить , боли ни в скорой не было , не по пути , а вот час назад где то началось, каменеет как при трениках только … Читать далее
Чем ближе роды тем больше появился страх на счёт кота , что залезет ночью к ребенку в кроватку. Кот умный, добрый, но приучен спать на кровати. У кого коты дома как малыша появление воспринимали? Прям переживаю из-за этого (
Отдала свой больничный лист 11 числа. Сам больничный открыт с 4. 01. Ситуация следующая. Бухгалтер и кадры находится в другом городе. При мне моя начальница отправила в бухгалтерию скан моего заявления, справку о ранней постановке, а оригиналы документов … Читать далее
В предверии праздников работа продавцом была практически без выходных. Очень много людей и попадаются откровенные хамы, которые специально доводят. Срок уже приличный, через несколько дней мне в декрет , просто накипело . Некоторые видят , что беременная … Читать далее
Посоветуйте. У мужа положительный ковид. У меня отрицательный результат. Из симптомов была температура 37.5, пропали запахи, и вот как два дня ужасно давит внутри грудной клетки. Кашля нет. Просто одышка и как будто дышишь в полоборота… Дискомфорт и … Читать далее