Очередной пост-дневник, и для себя, и возможно для кого-то он окажется полезным, а вдруг.
Перебираю мысли, много хочется сказать, и самое первое, что чувствую, когда сажусь это писать, это чувство липкого страха, тревоги, такое неприятное, что … Читать далее
И балансирование где-то на краю. 1 год и 4 месяца я без таблеток. Это прорыв, и даже мой врач такого не ожидал, изначально думали сделать перерыв месяца на 3,потом полгода, потом я справлялась. До поры. Сейчас чувствую опять накрывает. Опять не мою голову … Читать далее
Это тем, что пока писала вопрос в пред посте, ответ уже сам собой пришёл) почти сессия с психологом)) да все сейчас неважно, раз у нас так совпало, что одновременно несколько сделок, это не специально повторюсь, нам бы даже проще было сначала продать … Читать далее
И другие важные дела. Что помогает вам дома быть хозяйкой и мамой, не отвлекаться на все подряд? У нас декабрь всегда перенасыщеный, в этом году он ещё более активный, чем обычно. Продаём участок, покупаем участок и квартиру, сделки друг от друга независимы, … Читать далее
Со стороны мужчины? А именно, отца одного из детей с развивашек моей дочки. Я её вожу туда сразу на несколько занятий, домой вернуться не успеваю, поэтому либо гуляю, либо хожу на бьюти услуги пока она занимается, либо сижу в соседней кофейне смотрю … Читать далее
Беспроводные. Гулять в них хочу) только не за кучу тысяч)) не знаю почему, но на наушники тратиться совершенно не хочется, либо нужны весомые аргументы, почему задорого хорошие, а за дёшево нет) вроде неплохая фирма маршал? Что-то около 7 стоят. А есть … Читать далее
Вот не хотела же там ничего продавать, особенно с доставкой, и надо было слушать свою интуицию) выложила огромный пакет вещей детских, со всеми мульт героями, всякие лол, три кота, принцессы и тыды. Поставила цену 1500, вещей больше 20 штук, в том числе … Читать далее
Немного откровений про тяжёлую депрессию, сопровождающуюся па и нарушениями сна. Иногда даже не верится, что все позади. Иногда просыпаюсь, лень вставать умываться, и тут же мысль, от которой выступает липкий противный пот - это снова то самое состояние … Читать далее
Давно меня здесь не было, много сообщений в личку, всем обязательно отвечу 🌸разбираю завалы почты потихоньку, в соц сетях тоже не появлялась давно.
Год ремиссии, боюсь этого слова, но уже можно сказать, что ремиссия устойчивая. Общение с терапевтом … Читать далее
Приехали мы домой) круто конечно, хочется остаться, но служба мужа зовёт, так что пока побудем пару недель, и обратно в холода. Гуляю и думаю, а зачем мне сюда? Подруг ни здесь не появилось за 3 года, ни там нет. Может, от этого мне бывает очень грустно … Читать далее