В чём разница между ними, девочки, дорогие?)
Девочки, доброй ночи 🌺 подскажите, малышу 10-12 месяцев на весну сколько лучше наполнителя брать 80 или 180? смотрю ласси) при учёте поддевы ещё)
Так сложилось, что переезжаем с малышом на съёмную квартиру, подскажите предметы первой необходимости в чужом доме: посуда, например? Что ещё?
Малый набор массы и плохой аппетит, выписали ребёнку Элькар, кому помог при данных особенностях, через сколько? И что вообще можете сказать об этом препарате?)
Кабачок и цветная капуста - слёзы и истерика, не ест ребёнок. Какой следующий этап, каша?(
Броколли куплено, но думаю, пробовать бесполезно
Дано: последний курс университета, заочка, остались ГОСы и диплом. Сессия 25 дней, преподаватель один с разными дисциплинами. Группа — шесть человек. Плюсуем пятимесячного ребёнка, точнее, неспящего ребёнка, отпуск мужа, который перенесли на две недели, … Читать далее
Дамы, может проходил кто или может посоветовать те или иные? А от работников данной стези отдельно хотелось бы послушать)
Дамы, рассудите, имеет смысл покупать коляску прогулку вездеход, если по весу они равны с моей классикой и её прогулочным блоком?) я смотрю уже x lander и в сомнениях вся)
ps. у нас отвратный асфальт и дороги зимой не чистят вообще :( плюс, огромные … Читать далее
В последнее время всё чаще натыкаюсь на посты о большем вреде для желудка малыша подобного кормления, нежели пользы, что разный состав еды и намного тяжелее перевариваться, либо полностью искусственное, либо налаживать грудное, ваше мнение?
С количеством … Читать далее