Поделитесь, кто ставил свечи полижинакс, были ли какие побочные? Мне врач назначила, ставлю с пятницы и всё эти дни тянет низ живота, я думаю это из за них. На прем только в пятницу, что мне отменить их или продолжать, читаю вроде бы встречаемся такое … Читать далее
Девочки, какое можно принести угощение на день рождение в д/с группа 4-5 лет?
Кроме сока и Барни,надоели эти сладости уже везде. Я вот думаю принести пюре в паучах каждому😬 а дочка мне сказала мам мы же не малыши))) хотя сама не против слопать такую … Читать далее
Кто пользуется молочком ЛА-Кри , хорошее средство для детей? Или напишите чем пользуетесь, что вам советовал дерматолог может, с хорошим составом
Купила вчера слив масло для творожной пасхи. Стала сейчас готовить,смотрю масло до 04 мая, т.е до сегодня. Вот куда я смотрела… и теперь в сомнениях. Стали бы вы готовить из такого масла? Так обидно,всегда сроки смотрю досконально, что вчера на меня … Читать далее
Зачем подтверждать какие то данные через госуслуги на Вб кошелек? Вы делали так? Скопилось там много денег (возвраты) хочу вывести на свою карту, надо сначала данные подтвердить
Девочки, у кого в жизни был такой опыт, напишите) если во время ношения брекетов наступит беременность, то брекеты снимут уже после родов,гв. Или же это не помеха?
Девочки, посоветуйте, робот мойщик окон покупать лучше с авт.разбрызгивателем? Или нет особой разницы?
Читаю отзывы, про обычный мойщик,без разбрызгивателя,все довольны. Но мне не собо понятно как он работает,кажется в разводах все будет. И лоджию как … Читать далее
Чем обрабатывать высыпания на слизистой про ветрянке?