Юлия
Иркутск
Была в сети 12 июня 2025 18:13
Все
Честное слово ,уже боюсь всего ... Мы лежали с сыном в больнице с пневмонией неделю ,ему ставили антибиотик ,лекарства и ингаляции ...спустя неделю нас выписали с улучшением ,мы приехали домой…Читать далее
2335
Кто принимает Джесс ? Как вам ? Я их принимала три года назад на протяжении трёх лет ,замечательно себя чувствовала ,вес прибавлялся ,у меня с этим были проблемы ,лицо всегда чистое было без…Читать далее
1255
Мы решили разводится с мужем ,в первую очередь я инициатор ,долго это оттягивала . Очень много между нами разногласий и это копится из года в год ,очень жаль нашего ребенка ,что он видит наши…Читать далее
1310
Как убрать сопли ребенку двух лет ? Спать не может ,кашель от соплей,капаю в нос раствор и детским аспиратором ( груша) убираю сопли ,но он видимо плохо убирает их . Чем нос промыть можно ?
1258
Как вы работаете и водите ребенка в садик ? Моему 2,3 года ,планирую в садик отдать ,уже готов . У нас здесь только частные сады ,а в гос сад очередь большая ,только ближе к 5 годам подойдёт…Читать далее
1371
Девочки ,кто завершал ГВ ,сколько у вас болела грудь ,когда прекратили кормить ? Грудь наливается только один раз ночью ,сцеживаю до облегчения ,в целом они пустые ,но болят . Думаю может таблетки…Читать далее
1355
Девочки ,мы завершили гв ,дней 10 перестала давать грудь днём ,только ночью брал . Сейчас два дня на ночь тоже завершили ,ребенок прекрасно отреагировал,я поняла какое счастье спать всю ночь…Читать далее
631
Была на УЗИ ,беременности нет . Заключение : ЭНДОМЕТРИЙ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СРОКУ МЕНСТРУАЦИЙ . Последние месячные были 21 ноября ,сейчас задержка 22 дня . На узи сказали при таком тонком эндометрии…Читать далее
1545
Задержка 20 дней ,была сегодня у гинеколога ,смотрела на кресле сказала что матка увеличена ,подозрение на беременность . Но при этом все тесты отрицательные ,сегодня третий делала одна полоска…Читать далее
1752
Уже две недели нет месячных ,таких задержек раньше не было ,тест неделю назад показал отрицательно ,болит низ живота каждый день ,точнее тянет но не жалуюсь ,просто не приятно ,как будто распирание…Читать далее
1633
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще