Мы решили разводится с мужем ,в первую очередь я инициатор ,долго это оттягивала . Очень много между нами разногласий и это копится из года в год ,очень жаль нашего ребенка ,что он видит наши ругани . Мы друг друга не понимаем ,в общем бытовуха дело … Читать далее
Как убрать сопли ребенку двух лет ?
Спать не может ,кашель от соплей,капаю в нос раствор и детским аспиратором ( груша) убираю сопли ,но он видимо плохо убирает их . Чем нос промыть можно ?
Как вы работаете и водите ребенка в садик ?
Моему 2,3 года ,планирую в садик отдать ,уже готов . У нас здесь только частные сады ,а в гос сад очередь большая ,только ближе к 5 годам подойдёт скорее всего . Хочу выйти на работу чтобы платить за садик … Читать далее
Девочки ,кто завершал ГВ ,сколько у вас болела грудь ,когда прекратили кормить ? Грудь наливается только один раз ночью ,сцеживаю до облегчения ,в целом они пустые ,но болят . Думаю может таблетки купить для прекращения лактации ? Или потерпеть может … Читать далее
Девочки ,мы завершили гв ,дней 10 перестала давать грудь днём ,только ночью брал . Сейчас два дня на ночь тоже завершили ,ребенок прекрасно отреагировал,я поняла какое счастье спать всю ночь не просыпаясь . Но сейчас грудь мягкая ,прилива молока очень … Читать далее
Была на УЗИ ,беременности нет . Заключение : ЭНДОМЕТРИЙ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СРОКУ МЕНСТРУАЦИЙ . Последние месячные были 21 ноября ,сейчас задержка 22 дня . На узи сказали при таком тонком эндометрии беременность невозможна . Но толком я так ничего и не … Читать далее
Задержка 20 дней ,была сегодня у гинеколога ,смотрела на кресле сказала что матка увеличена ,подозрение на беременность . Но при этом все тесты отрицательные ,сегодня третий делала одна полоска ,делала их в разные промежутки по дням . Врач сказала что … Читать далее
Уже две недели нет месячных ,таких задержек раньше не было ,тест неделю назад показал отрицательно ,болит низ живота каждый день ,точнее тянет но не жалуюсь ,просто не приятно ,как будто распирание внизу чувствую . Кормлю грудью ещё . Но раньше таких … Читать далее
Если ребенка на три дня к маме увезу ,есть толк ? Сможет ребенок грудь забыть 😂 я так почему то надеюсь на это . Так устала уже от ГВ ,давно пора было уже закончить ,но терпения не было ,истерики были ужасные
У меня задержка месячных 9 дней ,делала сегодня тест ФРАУ ,показал отрицательно. Но при этом у меня тянет каждый день низ живота как при месячных и не сильно и замечаю что очень часто бегаю в туалет по маленькому ,а ещё запоры появились . Это как бы … Читать далее