Детки у меня хорошо их едят и суп и в духовке, яйца на завтрак. Ищу с кем поделиться, что то у нас их многовато стало и перепелок и яиц, держим сами и всегда свежее
Пришли сегодня пособия 231 руб и 243 руб за двоих детей! Оформляла обоим детям пособия в один день, справки все в один день! Ну и дурят же нас как могут, ехать разбираться, я на бензин больше израсходую… Капец…
В квартире счетчики стоят и на воду и на электроэнергию, в доме счетчика нет для исчисления общедомового потребление, что пишут такие суммы что в два раза больше нашего потребления. Квитанции конечно же общие, не платила за общедомовые а платила за индивидуальное … Читать далее
Какое успокоительное средство посоветуете?
30 августа 2014 23:13
Хотелось подавать успокоительное сыну, 2,5 года. Плохо спим, ночью иногда болтает во сне, сильно ревнует к сестренке, истерит если не по его
Пока живем в деревне и интернет на днях муж сделал. Соскучилась по Вам дорогие мои! Сынуля у меня заговорил осознанно ровно в 2,4 года, теперь слогами уже говорим но понимаем больше чем говорим. С горшком боролась и поняла что бесполезно, все оставила … Читать далее
Завтра уже третий день как ребенок не может опорожнится. К горшку приучились неделю как. Ставила свечи облепиховые, врач прописала дюфалак пить, как начинает тужится то показывает что попа болит. Мазала бепантен на анальник. Клизму делала три дня назад … Читать далее