Может у кого был опыт с краской для мебели, она потом отходила? Очень хочется шкаф переделать и двери перекрасить. Может кто посоветует краску или как что потом покрывать чтоб краска не отходила
Обязательно при поклейке обоев их убирать нижние плинтуса? Так не хочется, они так намертво сидят что даже не знаю как убрать а потом опять их ставить (
Выписали антибиотики врач, я 6 дней пью мнн еще 5 дней надо пить, они тяжёлые по ходу. Но меня прям тошнит и три раза рвало. Получается это аллергия? Или не подходят? Пить дальше курс?
Вот как такую ситуацию разрулить? У нас есть в саду девочка, постоянно моего ребёнка то ударит, то машину отберет и издевается над ним, сама увидела просто подошла и ударила. Я ей сказала что не надо бить, мой сдачу не дает, тем более девочек учу не … Читать далее
Воспитатель меня попросила чтоб я ему колготки не одевала, говорит он не умеет их одевать. Сказала купить штанишки под брюки, я купила. У него внизу ноги голые, ребёнок говорит ноги мёрзнут, они поднимаются и там оголено как то, ботинки то новые хорошие … Читать далее
Кто нибудь с таким сталкивался? Выписали свечки вагинальные, 4 дня уже использовала, пошли месячные, теперь получается не нужно вставлять пока не пройдут? Или ставить можно их?
У меня с детства никогда не было семьи. Где папа и мама, я постоянно только с бабушкой была. Потом выросла я всегда мечтала о семье, встречалась с человеком, родила а он беременную бросил меня. Сейчас на протяжении 6 лет я одна в поисках мужа, я очень … Читать далее