Могу ли квартиру оставить на риэлтора для продажи. Нам ехать в другую республику. Ключи оставить чтоб он показывал. Они же не будут приходить тайком после работы пользоваться квартирой?? У нас там мебель, техника вся ну с евроремонтом. А то понаплели … Читать далее
Хотим переехать в другую республику. Будет большой багаж конечно. Там важен вес? Смотрю билеты багаж есть и а вес не указан. И это цена 3800 за один багаж? А если два багажа уже 7.600 будет? Не очень понимаю что с багажом как...
Умер дядя, он из села… Осталась собака, она очень злая может укусить. Приют один у нас принимать не хотят. Сказали нет мест🤦🏻️а ветеринар не усыпляет. Отпустить ее в селе страшно, вдруг она детей покусает тем более голодная. Мы ее точно не заберем в … Читать далее
Скажите кто был у гематолога? Были ли утешительные выводы, что просто приехали и он сказал все нормально у вас. Или какие потом он вам назначал обследование? Анализы? У меня чуть понижен тромбоциты. Терапевт не уверен был направлять ли к нему..
Врач не понимает...
6 дней назад
Сдала почти все анализы на кровь, даже свёртываемость. Все показатели почти хорошие, гемоглобин и тд. Но немного понижены тромбоциты. У меня бывает выходят синяки на ногах. Думал направить ли к гематологу, решил направить. Может у кого то было что немного … Читать далее
Что-то плохо себя чувствую, голова кружится и как будто тяжело. Мне кажется я скоро в обморок упаду дома. Что в таких случаях делать? Скорая точно не приедет