Я в шоке...сын стал говорить пошел нах... Сегодня раза три после сада. 😁я пппц в шоке, просто не употребляю такие слова и в семье. Ругаю он такой сразу извини, я случайно 😄
Моего сына в группе бьёт один мальчик, постоянно говорит что его бьёт. Мой сдачи не дает и не даст, для него бить это плохо. С этим мальчиком разговаривали воспитатели говорят, но по ходу бесполезно…Читать далее
Потеряю ли выплату по уходу за ребёнком если оформлю самозанятость и будет ли дальше стаж идти чть сижу по уходу за ребёнком?кто сталкивался? Работать официально с ребёнком по инвалидности вообще…Читать далее
У нее был секс с одним пару раз в начале сентября 5-6, а в начале октября ей сообщили что у неё 10 недель. Но это получается всего от секса 3 недели а как 10 недель. Но она говорит не занималась…Читать далее
11 кв метров комната, 12 тыс берут за поклейку, не большая. Неужели так много берут? Кухню два дня собирали и пилили под трубы 7 тыс взял а тут просто приклеить 12 тыс. Самой что ли как то попробовать…Читать далее
У сына есть аутистические спектры, он и боится звуков. До ужаса.... Не знаю как быть. Начинается зима, ветра и живем на последнем этаже, эти грохоты, шумы на крыше я еле-еле ребёнка уложила,…Читать далее
Я уже не мотоуц, голова болит. Живём на последнем этаже и эти грохоты, шумы на крыше я не могу уснуть. В ветреную погоду постоянно что-то стучит, грохочет. Неужели это все такие последние этажи…Читать далее