Анна
Ростов-на-Дону
Была в сети 2 сентября 2022 18:59
Все
Кто подавал заявление на ежемесячные выплаты из материнского капитала? Учитывают ли там имущество? Может ли прийти отказ из-за наличия двух автомобилей?
226
Всю беременность была адекватным человеком, + -. Сегодня не реально хочется поесть мыла. МЫЛА?♀️!!! Причём не вкусного какого-то, а вот это дешёвое. Ну, знаете, со странным запахом. Обычно так…Читать далее
238
Кстати ☝️! Кто знает, что такое поправка на сон, при ктг. Особо не поняла. У меня псп 1.81 и поправка на сон 1.81.
197
Почти каждый пост, пост нытья. Включая мои?. Все уже устали. Крепитесь девчата, не много осталось!
188
Так было все хорошо, все 35 недель беременности и вот тебе... Три КТГ за неделю и все ПСП 1.81 (+-0.03). По доплеру всё хорошо. Завтра кладут в стационар. У меня столько дел, родственники приехали…Читать далее
177
Ох и ночка у меня была?... Всю ночь рвало желчью. Изжога вся вышла. Сейчас такое облегчение. Меня одну рвёт от изжоги?
211
Добрый день, девочки! Хочу купить отпариватель, но не могу определиться. У кого есть, посоветуйте пожалуйста. Стоимость до 16000 р.
190
Вот удивительно, какие нынче все умные, грамотные и начитанные. Все знают, что это ещё не беременный живот, а газы. Все знают, что это ещё не шевеления плода, а газы. Это здорово, что вы это…Читать далее
1562
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще